Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Цитата 2garyn:

Золотая середина - это свобода! Много денег - не значит быть свободным, мало - тоже. где то посередине самое то...

Деньги это вообще не про свободу, это про зависимость.... От денег.

То есть не подходящая единица измерения свободы.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Denis_21:
Да ваще-то и батя тоже прибурел

Гараж! батя мечтает о гараже с шикарным набором инструментов, верстаком и диваном! а работать и в гостиной можно)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Mihanik68:

Думаю, что это зависит от человека. Если он сильнее денег, то скорее наоброт деньги зависят от него.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Mihanik68:
Деньги это вообще не про свободу, это про зависимость.... От денег. То есть не подходящая единица измерения свободы.

одно время болтал на кухне с другом про эту тему) но один мой пример-аргумент все таки немного пошатнул идею про свободу)

собственно пример
есть семья с большим достатком, и есть семья которая кое как сводит концы с концами. у обоих семей есть ребенок, но возможности в развитие ребенка и в том чтоб ему дать "свободу" у них разные. богатая семья может дать ребенку "качественные инструменты", время и выбор к его дальнейшей жизни- ребенок может многое попробовать и проявить интерес к тому что нравится и развить в себе качества для дальнейшего развития и свободы (мы не говорим про избалованность, когда ребенок все проеб..., так называемая золотая молодеж). а у второй семьи ресурсы ограничены, от сюда скудность выбора и инструментов. поэтому деньги вполне себе единица свободы. опять же, мы не говорим про тех, кто чисто тратит в удовольствие тела и своего тщеславия

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Mihanik68, это именно про свободу выбора, причем абсолютно всего и чем их больше, тем больше выбора ИМХО

На сайте c 04.09.2008
Уфа

деньги это тоже инструмент. ну а дальше как с молотком. кто-то гвозди забивает. кто-то по пальцам себе)

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Кому мешают деньги- высылайте их мне.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Roman_Zh:

Кому мешают деньги- высылайте их мне.

После меня будете. И вообще, на чужой гнанток раскрываете роток 😁

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата i7NOX:

"Только Ситхи рассуждают в абсолютах" ) В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

Что за бред? Даже для того, чтобы здесь озвучить своё мнение, нужны деньги. Банально, заплатить за интернет и за устройство ввода (комп, мобила, ноут...)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

эт как грится - "деньги - грязь", но мне пожалуйста грязи побольше отсыпьте))

На сайте c 27.10.2016
Нижний Новгород
Цитата GorillaZ:

я бы не месте барышни уточнил, что помещений, на самом деле, - два.

кухня-гостиная-коридор-санузел-детская-и-сральня и прихожая.
можно было бы еще ниже ценник предлогать

Ещё и портфолио просят присылать, т.е выбрать лучше из лучших )

На сайте c 30.06.2017
Цитата Mihanik68:
Цитата 2garyn:

Золотая середина - это свобода! Много денег - не значит быть свободным, мало - тоже. где то посередине самое то...

То есть не подходящая единица измерения свободы.

Конечно не про свободу. Свобода - это когда нет денег на лечение, игрушки своему ребенку, его образование, свое образование, когда нет денег на нормальную еду, безопасный автомобиль и комфортное жилье, когда нет денег обеспечить своим родителям нормальную старость, наконец таки дать им пожить по-человечески, нет денег заниматься благотворительностью.

На сайте c 17.03.2020
spb

для меня деньги бумага для тебя свобода на американскую мечту сегодня мода (с) Шнур в офисе

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата madYuppie:

для меня деньги бумага для тебя свобода на американскую мечту сегодня мода (с) Шнур в офисе

Да, да, да...Шнур пел это, но денюжки ему карман не жгли.....=) 

Читают эту тему: The-AlexRF , paz , mrak33 , DanyaPisarev