Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Санкт-Петербург

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Это что же. Получается эффективно работая, и получая блага, мы тем самым сами разгоняем темпы экономики и инфляции, обрекая себя на повышение себестоимости жизни, и необходимости работать больше завтра? Ну тогда те кто бы это понял,  уезжали бы жить в деревню своим хозяйством. Так, стоп. Погоди...

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата Medonozza:

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Это что же. Получается эффективно работая, и получая блага, мы тем самым сами разгоняем темпы экономики и инфляции, обрекая себя на повышение себестоимости жизни, и необходимости работать больше завтра? Ну тогда те кто бы это понял,  уезжали бы жить в деревню своим хозяйством. Так, стоп. Погоди...

На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:
Скажи еще что если агропредприятие заплатит много за визуализацию тепличного комплекса, то заложит ее стоимость в цену огурцов.

Я то думаю что так жилье подорожало . Дак это визеры  виноваты . Завышеные ценики ставят 

На сайте c 14.03.2009
Крит

короче. взять все и поделить!

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата paz:

короче. взять все и поделить!

На 0.....

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
На 0.....

что это означает?

На сайте c 25.04.2008

вам бы уже свою тему создать paz vs zeroid

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата GorillaZ:

вам бы уже свою тему создать paz vs zeroid

давай без этого. ты же прекрасно видишь, что там написано. у меня в теме, все по делу . общались с другими все нормально было обсуждали реально насущную и интересную тему. ну мемчик один прикрепил. к чему по пятам ходить из темы в тему?.

Цитата zeroid:
На 0.....

это к чему просто понять не могу? Это про вакансии?

На сайте c 25.04.2008

paz, я не хочу за тобой по темам. просто, так получается, что куда ни пойди почитать мысли - кроме твоих и его сложно найти. еще Медоноза нет-нет, да и да.
любовный треугольник получается.
а твой вопрос "к чему"...просто ради заполнения пространства.
или тебе рассказать про равенство после операции умножения на нуль?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата GorillaZ:

paz, я не хочу за тобой по темам. просто, так получается, что куда ни пойди почитать мысли - кроме твоих и его сложно найти. еще Медоноза нет-нет, да и да.
любовный треугольник получается.
а твой вопрос "к чему"...просто ради заполнения пространства.
или тебе рассказать про равенство после операции умножения на нуль?

это не про тебя было из темы  в тему. к тебе вопросов нет

Вот ты вроде умный человек. Как читается фраза рептилии, которую он написал выше? Может я чего-то не понял. Вроде шутка, хочется посмеются но не смешно. Или это что-то на тему политики... короче непонятно 

Ну а по делу темы. Вроде хорошая идея с проектами для сайта, и людям польза и сайту хорошо. Вроде такое никто не предлагал. Из опыта я знаю весьма успешные площадки и да же 3д стоки, которые так реализовали функцию. На одном из них я прилично заработал.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Поделить на ноль, означало что если "отнять и поделить" то в итоге не останется что делить.
Отличный юмор

На сайте c 25.04.2008
Цитата paz:
Вот ты вроде умный человек. Как читается фраза рептилии, которую он написал выше? Может я чего-то не понял. Вроде шутка, хочется посмеются но не смешно. Или это что-то на тему политики

надеюсь, это не ко мне, ибо я - нет (не умный)
про фразу...я вообще не понимаю что ты имеешь в виду.
ты написал "поделить"

он дополнил "на 0"

может, конечно, про политику...скорее всего...такое чувство складывается, что я вижу не все, что написано.) 
ладно, пошел я .. работать

На сайте c 21.04.2018
Рубцовск
Цитата VA:

Пора уже ввести на 3ддд голосование под объявлением:  что бы сразу в бан отправлять объявления(за еду) халявщиков и барыг паразитирующих на доблестном труде честных визеров, а так же ввести минимальную оплату за те или иные услуги, возможно это решается путём заполнения формы при подаче объявления, где не возможно написать ниже минималки, минималку условно обозначить 600 р итд... есть конечно же объявления с особыми требованиями, но там так же можно ввести какой то параметр... !!!  Это всё для того, что бы не было умников закидывающих запросы из серии 250р кв/м!  В случае если (Цена Договорная(без конкретики)) как раз и будет удобным голосование, когда отозвавшийся на объявление может после диалога с работодателем поставить условно баллы 1 - 5, что в итоге так же высветит реальные намерения, работодателя... и после условно 100 оценок объявление или удаляется или остаётся...  Предлагайте свои варианты, в том числе что бы не было мухлежа в обе стороны, а то совсем бардак какой то... надеюсь админы увидят прочтут услышат и учтут...  Сколько можно обесценивать труд !!! ??? ДО КОЛЕ !?🤬

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

Поделить на ноль, означало что если "отнять и поделить" то в итоге не останется что делить.
Отличный юмор

ну можно и так интерпретировать) ок. проехали

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Паз ты уже как нейронка, не можешь не ответить, даже на риторические вопросы/высказывания.
Без обид

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Цитата paz:
Ну а по делу темы. Вроде хорошая идея с проектами для сайта, и людям польза и сайту хорошо.

Я выше вопросы по теме задал. Прокомментируешь?

Цитата paz:
Вроде такое никто не предлагал.

В этом месяце да, пока никто

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну значит пропустил. мне всю ветку перечитывать? если вопрос по теме. отвечу

Цитата Spark:
Что сейчас не так с конкуренцией?

отвечаю с конкуренцией все так) но она не здоровая, а так станет здоровее

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата paz:
Нужно сделать как на других площадках. Сайт пусть получает свои 5-10%

А за чей счёт вот этот банкет?

На сайте c 14.03.2009
Крит

На других сайтах она взымалась с исполнителя проекта. Там так это работало. Но есть возможность торга, ты можешь к примеру сказать. Не 200, а 210 или 220. Я не думаю, что клиент откажется если исполнитель сделает быстро и качественно. Заказчик оставляет отзыв. Отзыв очень большое значение имеет. Если отзыв спорный, есть возможность оспаривать. Это так работает. Работает эффективно. Из практики смотрят портфолио и репутацию. Цена то же имеет значение, но заниженная цена может вызвать вопросы. При обоюдном согласии сторон начинается проект. Клиент переводит полную сумму на сайт. Если вопросов нет, все довольны там автоматически все снимается . Сайту процент, клиенту проект, исполнителю деньги. Был еще интересный момент. Заказчик может фиксить время, ну дать дополнительные дни если исполнитель попросит. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата paz:
На других сайтах она взымалась с исполнителя проекта

Это те же исполнители, которые всех посредников называют халявщиками и барыгами? Или при введении комиссии они вдруг сразу станут другими, а халявщики и барыги превратятся в гарантов безопасности?

Читают эту тему: Spark , Medonozza , m_Lokki , GorillaZ , paz , Drawt , a.k_3d , MARTINDESIGN , Exengineer , archi_dan , i7NOX , avaranky