Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Москва
Цитата madYuppie:
Цитата zeroid:

до свидания) Она его на свидание пригласила=))))

ага-ага, потерпеть час-два + 15 минут, зато потом в кармане проект за 15к, заказчик покупает его за 400к, в итоге 385к навару. норм маржинальность ваще))))

за 385К могла бы и дать, чего уж там. Явно же не институтка благородных кровей =)

На сайте c 07.12.2015
Цитата LK/95:

понял как ЗПэшки считают, а не как ты , это мне, это тоже мне, ну и это коли нет хозяев, а директору на бенз хватит)))) и ведь найдутся кто за 15 р сделает, еще будут другу друга ногами пинать за заказ))

На сайте c 22.10.2016
Москва
Цитата x-ender:
Цитата LK/95:

понял как ЗПэшки считают, а не как ты , это мне, это тоже мне, ну и это коли нет хозяев, а директору на бенз хватит)))) и ведь найдутся кто за 15 р сделает, еще будут другу друга ногами пинать за заказ))

Вот и сделают по цене 15к качество будет огонь)) или возьмут деньги и забугор 

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Написала бы девочка что это Бишкек, как это сделала здесь, не было бы столько эмоций.

На сайте c 22.10.2016
Москва
Цитата sagava:

Написала бы девочка что это Бишкек, как это сделала здесь, не было бы столько эмоций.

А что там такие зп? 

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата LK/95:
Цитата sagava:

А что там такие зп? 

Думаю раза в 2 соврала.
Хотя...

На сайте c 06.11.2009
Россия

приывкли тут по поллимона в месяц зарабатывать, вот поэтому такая реакция)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

2garyn, маловато будет, МАЛОВАТО)) мультов 5 надо 😁

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата albatr0s:
wosserOne, а смысл?

есть такое понятие как репутация ресурса. Если привлекать качественную аудиторию, то помойку нужно если не удалять, то засовывать в самые дальние места. 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

wosserOne, ну понимаешь в чем проблема - это равносильно, что пытаться высечь море - бессмысленная трата времени и сил

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата wosserOne:

есть такое понятие как репутация ресурса. Если привлекать качественную аудиторию, то помойку нужно если не удалять, то засовывать в самые дальние места. 

А что ты понимаешь под качественной аудиторией?

На сайте c 15.01.2013
Цитата sagava:
здесь

какой-то менеджер ещё 5к по пути съел, уже 10к на оплату рабочки + ЕЩЁ ии виз. Ребят спешите, завтра может быть 5к, а послезавтра вообще бесплатно придётся делать 

На сайте c 28.01.2020
Цитата wosserOne:
Цитата albatr0s:
wosserOne, а смысл?

Идея хорошая. Кто будет определять "адекватность" вакансии или заказа? И какие минимальные параметры должны быть у заказа, чтобы он считался адекватным. Да и не похихикать будет в этом топике больше, если это реализовать)

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Ну может быть хоть разрешили бы под вакансией ставить + или -.   Была бы понятна реакция общества. И работодатель видел бы, что ему тут не рады или очень рады. Здесь серьёзная публика , а не какие то нищеброды 😂

На сайте c 14.09.2010
Bishkek city
Цитата Roman_Zh:

Ну может быть хоть разрешили бы под вакансией ставить + или -.   Была бы понятна реакция общества. И работодатель видел бы, что ему тут не рады или очень рады. Здесь серьёзная публика , а не какие то нищеброды 😂

Походу потенциальным заказчикам так не кажется, когда они пишут цену. И сроки зачастую неадекватные. Они не вкурсе вероятно, что только на виз 1-3 дня на помещение :)))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

когда раздел работа был частью форума и там можно было писать комментарии, не было ни одной вакансии, по которой бы не  прошлись с негативом.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Nightt:

когда раздел работа был частью форума и там можно было писать комментарии, не было ни одной вакансии, по которой бы не  прошлись с негативом.

Совпадения? Не думаю.)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Игорь1969:
Походу потенциальным заказчикам так не кажется, когда они пишут цену. И сроки зачастую неадекватные. Они не вкурсе вероятно, что только на виз 1-3 дня на помещение :)))

В который раз пишу, что любая вакансия/проект это лишь предложение одной стороны. При отклике вы можете называть свои условия, и договариваться в любом диапазоне между их и вашими.

То что есть люди, которые рассматривают вакансию как есть и готовы работать на этих условиях - всегда были, есть, и будут. Не только в нашей сфере. Как и бизнесы, которые рассчитывают на таких исполнителей. Это своя ниша.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

проблема в том, что, как хейт, так и позитив можно искусственно накрутить и для этого масса способов, потому мне кажется просто абсурдной система рейтинга в вакансиях и резюме - это может быть как минимум нечестная конкуренция, так было уже с огоньком, что ктото нагенерил тонну ботов, которые налайкали и человек получил огонька, а потом огонек забрали, когда увидели, что это был абьюз системы

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Roman_Zh:

Совпадения? Не думаю.)

Не в этом дело. Гадили даже под относительно нормальными вакансиями. Просто, на всех не угодишь