На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Давайте тут обсудим тему "Мисс/Мистер 3DDD"
Конкурс был в 2009м году подобный. Победила красивая девушка Анжела и наш уважаемый Марат.
Награды как были так они и остаются, это мое предложение. Т.к конкурс был первый.
А с этого года начнется Мисс/Мистер 3DDD 2011. Можно какую та определенную дату проведения организовать и ежегодно проводить.
НО! Нужна какая та фишка. Дабы не было такого что фотки взяты тупа с инэта, или еще какие та ньансы.
В обще нужны предложения по поводу композиции, не только демонстрация своего томного взгляда и эротической прически на спине..))
Думаю на фото обязательно должно присутствовать "3DDD", хоть в руках, хоть ногах, хоть в ягодицах (кому как нравится)
В общем ребята, выдумываем.
Может быть кто то скажет что не нужен конкурс. Обсуждаем
надо поскорей, зима скоро,.. на улице уже не пофотаться..)))
и думаю прилагать ещё надо обычную фотку, жизненную...как бы в подтверждении что это действительно ты..))
На сайте c 21.01.2011
Солнечный Баку
Quote:
надо поскорей, зима скоро,.. на улице уже не пофотаться..)))
и думаю прилагать ещё надо обычную фотку, жизненную...как бы в подтверждении что это действительно ты..))
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Я бы предпочел оценивать фото девочек в бикини. Мужики кто за?
Фото да, думаю нада высылать 2. Одно на конкурс, другое чтоб админы удостоверились что не интерьерное фото.
У Анжелины Джоли тоже есть думаю фото в халате и тапках, но у ней врятли будет в руках карточка 3ddd. Можно конечно сфотошопить, но разрешение фотографии должно быть большое, и мы все специалисты, сможем определить где правда, а где фикция.
И все-таки оцениваться по идеи должно ни только лицо или попа например,а еще и креативность подачи. Можно сделать несколько номинаций. Креатив, красота, неказистость и тд... вариантов много. В общем чем яснее будет выглядеть картина - что и как, тем быстрее будет начало конкурса
я думаю с идентификацией не будет проблем. модеры могут попросить прислать определенное фото, например со свежим номером газеты. а вот про бикини мне нравится идея
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Еще пока не стартует. Мы должны убедить администрацию сайта, что конкурс нужен и есть в нем потребность. И убедить не письмами в личку, а интересными идеями. Мы же творческий народ, и сайт у нас тематический. Вот и нужно что то придумать чтоб наш конкурс не выбивался из общей идеи самого сайта.
Пока нет идей, и нет конкурса. Так что мозговой штурм нам не помешает. нужна концепция. А креативить мы умеем это факт!
насчет конкурса я за, но нужна идея, потому как конкурсы бикини - отторгают (лично меня) , также необходимо чтобы присутствовала какая-нибудь атрибутика, которая характеризовала бы тридешную персону, тгрубо говоря, должны быть отличительные признаки, что ты не сласарь и пианист а тридэшник!
а ещё можно к конкурсным фото прилогать фото-определитель личности (так сказать...)))) типа такого .....
с табличкой в руках где написаны данные участника..))