Подскажите, пожалуйста, как лучше, быстрее и проще создать обвалованный дом? Рельеф взяла из гугля (реальный) через скетчап. Строение разместила, но как мне сделать обсыпку дома по бокам и крышу.... что-то всю голову сломала... Помогите, а?
к сожалению, что ваяла, не сохранилось - комп пришлось форматировать. В общем, что с двухскатной крышей - это все не в земле. А где покатя односкатная крыша - эта часть в земле и на ней кустики-цветочки. Первый разЮ когда я это делала, я фактически каждую точку вручную выставляла. Почти два дня... больше так совсем не хочется....
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
я бы сделал лоуполи лоскут, Отстроил опорные точки\ребра (примыкания к зданию) а все что между отвазюкал бы софтселекшеном и прочим фдд. Исключив из выделения опорные точки\ребра. Потом мешсмузнул бы и добавил деталек пейнтом. На проблемные места посадил бы кусты и рендернул с выгодного ракурса.
Надо просто для себя определить важные особенности модели\работы. И делать под результат. Слишком много методик построения. Везде есть + и -.