Столкнулся с проблемой. Два разных проекта (может совпадение) очень медленно уходит шум. Обычные интерьеры, но в обоих очень тяжелая геометрия из-за панелей на стенах. Свет из окна + 2-3 внутри. Что в первую очередь влияет на скорость рендера? Тяжелую геометрию убирал, становилось немного быстрее, но всё равно что-то не то. Спасибо
привет, у меня тоже очень медленно рендерит, по 12 часов, а формат картинки уменьшать нельзя. Может кто-то сцену разобрать, реально не понимаю где делаю ошибки.
привет, у меня тоже очень медленно рендерит, по 12 часов, а формат картинки уменьшать нельзя. Может кто-то сцену разобрать, реально не понимаю где делаю ошибки.
Я пришел к тому что сильнее всего на скорость влияет количество света. У меня была квартира где было мало внутреннего света и шторы закрыты на половину, рендерилось не реально долго.
Я пришел к тому что сильнее всего на скорость влияет количество света. У меня была квартира где было мало внутреннего света и шторы закрыты на половину, рендерилось не реально долго.
сейчас у меня не считается у окна ракурсы,светлые с отзеркаливанием