Дорбрый день! Помогите советом, как загрузить фотографии, все условия соблюдаются по разрешению и по расширению фотографий. Обсуждение сайта - Оформление изображений, перечитала. Не получается...
Господа, всем доброго дня. Картинку в свой пост на форуме добавить не могу. Подскажите, на сайте снова ведутся работы или я что-то очевидное упускаю? В принципе, всё то же самое, что и на картинке выше. Пробовал и darg&drop и напрямую указывать путь к файлу. Результат стабилен - после нажатия на кнопку "загрузить" ничего не происходит. Пробовал и файл 1500х844рх(400кб), и 1000х563рх(100кб). Оба файла .jpg, стандартные RGB, глубина цвета тоже стандартная - 8 бит на канал. Ума не приложу, что ещё проверить.
Попробовал, но не вышло, увы. За совет всё равно спасибо. Возможно, моя проблема связана не конкретно с картинками, а с отдельной темой. Подробнее симптомы описал тут
. Попробовал сюда вставить картинку для теста.
Не понятно - как загрузить кликабельную картинку, то есть, что бы в сообщении было только кликабельное превью. При обычной загрузке тащит в пост полный размер. Подскажите пожалуйста.
Так же, не загружаются изображения в своё объявление. В чем дело ума не преложу, т.к. и разного размера, и разного формата, и с разных браузеров пробовал загрузить, все тщетно.
Здраствуйте! Возможно глупый вопрос, но подскажите как правильно писать теги в графу "теги", чтоб потом они были рабочие. А то у меня в галерее, кажется они не работают