На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Стартовали продажи билетов вчера. Загорелся посетить некоторые игры. Кто из Сочинских сможет приютить по разумной цене? Кто собирается посетить это небольшое мероприятие? Кто за проведение времени сообща?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Макс?
Желаю посетить открытие, закрытие, финал хоккей. Только вот вчера в 15:00 еще можно было купить, сейчас все это недоступно. По ходу на сайт в продажу билеты партиями поступают, придется вылавливать их.
CrAsssH
Дай бог чтобы наши присутствовали в финале, и выиграли его, я сам болельщик и то же поеду, еще биатлон посещу, благо там у трассы бесплатно стоять можно)))Только цены там на все будут
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Agapova
Первая партия быстро разлетелась. Последующие партии надо вылавливать. Никакой нагрузки на серваера и прочей лабуды. )
п.с. прочитал по ссылкам выше указанным. Это сейчас у меня ничего не тормозит, в момент запуска продаж по ходу тормозило. )
За 3 часа первую партию раскупили. Жесть. )
хех..не доступны билеты на финал и полуфиналы хоккея, на эстафеты биатлонные, и произвольные, показательные выступления фигуристов..все куда я хотела попасть -все не доступно!!! пичаль
не тольк дешевых билетов нет, но нет даже за 30000 и 50000 рублей(
Quote:
благо там у трассы бесплатно стоять можно
это кто вам такое сказал? там пишут, что вдоль трассы за 1500 рублей постоять можно.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
а ты откуда это знаешь?)
Выше дали ссылки где писали, что в 13:00 начались продажи и люди испытывали трудности с сайтом. По радио сегодня говорили, что после 15:00 билеты на популярные мероприятия купить уже было нельзя, так как партия первая была распродана. Ужс, два мне по математике. Выходит два часа ушло на продажу первой партии.
Смотрю трансляцию с самого начала, честно говоря приятно удивлен и местами даже шокирован, отличная работа, великолепное шоу, креативное и необычное, организаторы молодцы. И давайте не будем сейчас считать, что где попилено и разворовано, это неизбежно и не только у нас, это у всех так, давайте лучше пожелаем нашим спортсменам удачи! А церемония я считаю удалась, на 5 +!
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Откровенный прокол (ИМХО) это выход нашей команды под "Нас не догонят", "Переделанный Цой" там тоже как мне кажется был неуместен.
Я думал, что популярная в эти дни фраза: "Алина Кабаева зажжёт олимпийский огонь! А что ты сделал для своей девушки?" Всего лишь стёб, оказалось метров сто не добежала)))
В остальном можно сказать было непплохо, местами очень интересно!