опять оно (зараза какая-то)

Автор
St. Petersburg
Цитата Капустка:
например лет 8

О, коллега. Тож пищу, поменьше правда, 5 год пошел, привык.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата александр...:
Помогает поход к мануальщику

Помогает, я так понимаю, только на уровне эффекта плацебо.

На сайте c 22.09.2014

Я так и думал, что это оно! А они даже ПЦР не делают, знают прекрасно, в масках и полном экипе сидят)) 
Те же симптомы, те же волны беспонтовости накатывают, только слабее раз в 10. 
Единственное отличие — обоняние очень чутким стало перед острой фазой

На сайте c 22.08.2010

Так шум в ушах может быть от разных причин. Где-то сохранила скрин со списком анализов, но не могу сейчас найти. Это может быть и звук двигающийся крови по сосудам, что-то где-то сдавлено.

На сайте c 24.05.2010
Москва

Блин, почитал вас и в ухе запищало 
Психосоматика  %)

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата akto:
Так шум в ушах может быть от разных причин

Все верно

На сайте c 11.07.2009
Цитата TRAFFIC_rus:

Блин, почитал вас и в ухе запищало 
Психосоматика  %)

тоже ночью проснулся в ушах звон , в ванну пошел умыться, воду включил и прошло , звук воды перебил звон . Кстати лечение такое тоже есть , звуком другой частоты  

На сайте c 06.03.2011

Цитата sanyafrag:
отпишитесь как сосуды проверите)

это будет не скоро😂 как обычно на себя забиваешь болт и к врачам ходим когда совсем край😂

Цитата garik-3d:
А если в обах ухах пищит, то это давление))))

неее, 100% не давление, прям проверено неоднократно. 

akto, дааа, от чего угодно, пережато, воспалено, съехал позвонок, защемило нерв, депрессия, продуло, магнитные бури, сильно жарко, сильно холодно и тд и тп....

Цитата александр...:
воду включил и прошло

если вам помогла вода то у вас ничего и не было)))) мы с капусткой подтвердим, эту хрень ничем не выведешь

На сайте c 11.07.2009
Цитата katya_m:
если вам помогла вода то у вас ничего и не было)))) мы с капусткой подтвердим, эту хрень ничем не выведешь

Нет, совсем тихо не стало конечно. 

Я уже говорил, 12 лет назад ходил по врачам, у меня ещё другой симптом был не приятный кроме шума. И понял что больше не пойду, они не вылячат это так как не знают от чего происходит . Денег тратил больше чем зарабатывал. И все что Вы перечислили от чего это может быть, это стареющий организм.) а старость не лечится. 

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата александр...:
Кстати лечение такое тоже есть , звуком другой частоты  

Лечение зависит от причин, конечно. В большинстве случаев писк в ушах, он же тиннитус, временный и проходит сам собой. Но бывает так, что он приходит насовсем, одна из причин НСТ например (нейросенсорная тугоухость), это когда выпадают определенные частоты и человек их не слышит. У кого то низкие, но чаще всего высокие, это узнать можно сделав аудиограмму расширенную до 16кГц.  Вот такое пока не научились лечить, к сожалению.

На сайте c 11.07.2009
Цитата myxavertolet:
Лечение зависит от причин, конечно.

Беда в том, что до причин ни кто не докапается, диагностика то будет, всего и вся, найдут везде какие нибудь да отклонения от нормы, особенно в голове и позвонках. Ну а дальше лечить все... Несколько лет и результат ни кто не гарантирует. А в голову и позвоночник ни кто не полезет, кроме острой необходимости. Таблетки капельницы ноль пользы 

На сайте c 18.01.2010
Москва

У меня тоже свист в ушах появился. Даже точно знаю момент, когда началось. Подтягивался на турнике максимальное количество раз. Перенапрягся, в голове зашумело, повело даже слегка и появился свист. С тех пор так и не проходит. Ходил к неврологу. Сделал МРТ головы и шеи. Ничего прям фатального не нашли кроме обычных возрастных изменений, связанных с постоянным сидением перед компом. Врачи не помогли, в общем. Заметил, что это совершенно точно с током крови связано. Просыпаешься, кровь потекла быстрее- и вот он, шум. Засыпаешь когда совсем- прекращается.

На сайте c 06.03.2011

Цитата александр...:
а старость не лечится

я так и знала😂

Цитата bester:
Засыпаешь когда совсем- прекращается

а у меня наоборот, днем пока работаю отвлекаюсь и шум могу не замечать, а ночью когда засыпаю то очень громко свистит

Цитата александр...:
Беда в том, что до причин ни кто не докапается

согласна. мне в прошлом году предстояло серьезное медицинское вмешательство. так вот меня проверили вдоль и поперек, как итог - здорова по всем пунктам. но там я про уши не говорила))))

знакомая невролог всегда говорит одно и тоже)) вести здоровый образ жизни и заниматься в меру спортом (ходьба, плавание, легкие физ нагрузки).. все это классно но кто это соблюдает...

На сайте c 26.03.2008

Посмотрел на даты регистрации свежеотписавшихся по этой теме и проникся, как мы все постарели 😞. Скоро докатимся до обсуждения лучших клистиров от запора.

На сайте c 11.07.2009
Цитата brick:

Посмотрел на даты регистрации свежеотписавшихся по этой теме и проникся, как мы все постарели 😞. Скоро докатимся до обсуждения лучших клистиров от запора.

Давайте уж оттянем эту тему , лет на 10 ) . Держимся ребята и девчата как можем ✊

На сайте c 11.08.2008
Цитата brick:

Мне хорошо помог Бифицин форте, 20 капсул хватило. В общем доктор Берг много подсказывает интересных вещей

На сайте c 06.03.2011

brick, к сожалению, это правда

На сайте c 26.03.2008
Цитата katya_m:
знакомая невролог всегда говорит одно и тоже)) вести здоровый образ жизни и заниматься в меру спортом (ходьба, плавание, легкие физ нагрузки).. все это классно но кто это соблюдает...

Соблюдать это очень даже не сложно. После ковидла, когда появились подобные проблемы, каждый день начал выходить на полчаса раньше и  не доезжать до работы несколько остановок. Оставшийся путь, примерно 2,5-3 километра дохожу быстрым шагом, так, чтобы хорошенько разогреться. Способствует этому еще и пересеченный характер местности в моем городе, горки и спуски. Дождь, снег, мороз, неважно. Беру с собой на смену свежую сорочку (или футболку, зависит от времени года) и полотенце. Захожу в СУ, раздеваюсь до пояса и делаю водные процедуры, как советовали в советское время, обтираюсь до красноты влажным полотенцем. То же самое делаю вечером  на обратном пути домой. Так что у меня набирается в день 5-6 км ходьбы быстрым шагом. За эти годы полностью ушли все последствия ковида плюс еще несколько не связанных с ним проблем со здоровьем. Была надежда еще и лишний вес таким образом сбросить, но, к сожалению, не получилось. 😡

На сайте c 06.03.2011

Цитата wineforever:
Бифицин форте, 20

от чего помог? от звона в ушах?

brick, ходила 2,5 года каждый день по 10к шагов (иногда больше), не пила и не курила год. НИЧЕРТА не изменилось

На сайте c 11.08.2008
Цитата katya_m:
Цитата wineforever:
Бифицин форте, 20

от чего помог? от звона в ушах?

Ахах, от звона и шума в ушах к сожалению не помог

Читают эту тему: