Орторпедический стул

Автор
Интернет
Цитата Lier:
главное не переборщить.

воооо. Это главное.

На сайте c 23.01.2016

Из своего опыта пришел к такому выводу: пока со спиной проблем нет - пофиг, какое кресло, хоть табурет - особой усталости не будет, не обращаешь внимания. Ну а с того момента, когда спина дала о себе знать - УЖЕ пофиг, какое кресло, даже в самом ортопедическом прежнего комфорта не будет. Поэтому, молодым совет - постараться оттянуть наступление второй фазы и всё-таки разориться на правильный стул и бороть лень, заниматься физрой.

Ps У самого Икеевский Маркус, стул неплохой, но очень не хватает поясничной регулировки, как в автомобильном. 

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Вот такие стулья очень клёвые, в них голова ясная и приподнятое настроение. Для визуализатора наверное самое то.

На сайте c 24.05.2009

Цитата garik-3d:
Цитата Lier:
До сих пор практикую отжимание от подоконника (ноги на подоконник, торс вниз)

Блин, я думал это наоборот нужно....

Это с прицелом на верхнюю часть груди. А наоборот это для девочек.

Цитата Mo...:

Вот такие стулья очень клёвые, в них голова ясная и приподнятое настроение. Для визуализатора наверное самое то.

В живую не видел, но на ютубах полно обзоров за кулик систем, и не очень лицеприятные отзывы. Поэтому я их и дхрейсеры сразу отмел.

На сайте c 01.02.2014
Milky Way
Цитата grdesigner:
В живую не видел, но на ютубах полно обзоров за кулик систем, и не очень лицеприятные отзывы. Поэтому я их и дхрейсеры сразу отмел.

Стулья чисто "для понтов". На них действительно удобно сидеть в шоуруме, ровненько прижавшись к спинке. Стоит сесть немного боком, взяв в руки чашку, эти "выпуклости" начинают втыкаться в лопатки и т.д. 

А еще в затылок втыкается железяка (та, что блестит вверху спинки) =) (пробовали, знаем).

Кто купил такой стул - другу не посоветует.

На сайте c 24.05.2009
akkoxe, тем более разуверился в них.
На сайте c 01.02.2014
Milky Way

Из недорогих могу сказать что  https://kreslalux.com/kresla-operatora/1087-kreslo-comfort-seating-enjoy-budget-dlya-operatora  (COMFORT SEATING ENJOY BUDGET) неплохое. Сидеть и лежать удобно и мягонько, хотя на этом его преимущества заканчиваются. Портит впечатление общее качество, люфты, перекосы и т.д. (если его встряхнуть, можно вспомнить поездку на "буханке" на рыбалку) ну и не очень если рост более 186. Но за такую цену сложно найти что то получше в плане удобства и качества одновременно. Так как кресло хоть и люфтит, но, тем не менее, пластик нормальный, конструкция не разваливается.

На сайте c 19.07.2010
Краснодар
Читают эту тему: