На сайте c 10.08.2008
Санкт-Петербург
Тоже на вирус грешу, т.к. утром все нормально работало, а потом с какого то сайта вирус вылез и все, комп повис, я его перезагрузила и после этого Макс не включается, может откат системы сделать?
переустановить directX и драйвера видеокарты для начала.
я уж несколько раз хотел тебя спрасить: - причем тама видеокарта???? ведь на данном этапе от нее толку никакого в 3д максе, разве что вывод изображения на монитор.
ps я не спец в железе если что, почему и спрашиваю...
Всем привет! Не стала создавать новую тему со своим номером ошибки инициализации, извините если поступила не правильно. Помогите пожалуйста решить проблему, вот что мой макс выкидывает при запуске
Номер ошибки (0х0000005)
Prog, вобщем вот что - после переустановки винды, я поставила макс, который ставила на этот комп несколько раз и все без проблем. По -этому я и думаю, что что-то мешает или не хватает в системе.А вот что?
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
может directX обновить, проверить на все ли устройства стоят драйвера, и что за система стоит и железо какое.
1. Пуск -> Выполнить -> набираем dxdiag -> enter
2. По значку мой компьютер ПКМ (правая кнопка мыши) -> Управление -> Диспетчер устройств -> обратить внимание нет ли устройств помеченных желтым значком с восклицательным знаком.
ну и скриншоты всего этого дела сюда, если есть отклонения