Работала в 3ds Max Design 2009. Теперь не могу открыть файл, выдает ошибку. Помогите, пожалуйста, как исправить подобного рода ошибку. Заранее, спасибо!!! (+ в репу гарантирую)
Может дело в кириллице? У меня была такая проблемма с Design 2009,решилось все с помощью переименования фаила и папки где он находится латинским шрифтом.
gorgo
Эта фраза означает, что в том максе, которым данный файл делался, установлен плагин ColorCorrect, но на открытие файла это повлиять не может.
А, вот, не открывается этот файл у тебя, скорее всего, из-за того, что твой макс более ранней версии.
gorgo
ColorCorrect это плагин,кто-то использовал его у себя в этом файле,а у тебя его нету поэтому и пишет,поставь его и не будет ругаться,либо сделай свой мат
добрый день..
такая проблема ..при открытии файла пишет..в табличук missing dlls
ColorCorrect.dlm Class: ColorCorrect SuperClass: 0xC10
как можно открыть такой файл и что это за ColorCorrect...?
ColorCorrect - плагин для подгонки растровых изображений по цветам без необходимости применять дополнительные программы. Простейший поиск на форуме по слову ColorCorrect дает вот эту ссылку
Нужно скачать версию соответствующую вашей версии макса и установить. При установки программа часто ненаходит папку с расположением макса и нужно указать вручную папку, куда 3дмакс установлен.
PS Поиск находится в шапке сайта и представляет собой прямоугольничек со словом "поиск" внутри. Правее прямогульничка изображена картинка увеличительного стекла.
спасибо большое...!!!
у меня макс 2009-ый..и кажеться нету ColorCorrect-а под него..
открывать то он открывает но когда рендерю меняются цвета в сцене и все как бы высвечено..