На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Привет всем. Чот неохота темы плодить лишние, спрошу тут)) Дело такое: Ставлю рендер в короне, сцены не самые легкие, 5-8млн поликов. Выскакивает ошибка макса (окошко мол ошибка, сохранить/нет резерв). Но рендер продолжается. Можно с фреймбуфером полноценно работать. Дорендеривает, сохраняет. Лайтмиксы можно крутить, сохранять. Но сам макс уже мертвый. Жмешь ок/отмена — вылет с отправкой отчета. Сама сцена не тупит. Вылетает иногда сразу как запустил (обычный или интерактив), иногда на initial пассе, реже на первых. Думал проблема в матах, сермат пробовал — тоже вылетает. Прятал половину сцены в прокси. Без толку. На другой машине (у коллеги) тоже крашится. Никто не сталкивался? В чем может быть причина? Макс 2016, корона 1.6, обновление до 1.7 тоже не помогло.
Сегодня вот запустил рендер, свернул окно. Открываю сейчас, идет десятый пасс примерно. И через пару секунд опять двадцать пять. Видимо если не трогать его — окно и не вылезает.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата shinodem:
мердж в новую сцену без глюка
Я мерджил. "Поштучно" мерджил в пару заходов. Вроде помогло сначала, но на второй рендер ошибка опять вылезла. В итоге я так и не нашел кто именно её вызывал..
Привет)) Ребят у меня такая проблемка, при оперативка 4 гб не рендерит corona, пишет что мало ОЗУ. Решила добавить до 12 гб , но все равно при рендере выдает ту же ошибку Может кто-нибудь сталкивался с этим или знает как решить эту проблему, буду очень благодарна)))