На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
мое замечание(решение этой проблемы) будет полезным для всех "дизайнеров", не только для Вас: прежде чем натыкивать боксы мадельками и рендерить комнатки в настроенных сценах нужно поучить основы 3ds Max , почитать про настройки V-Ray и камер. Эти знания помогут избежать многих недорозумений и будут очень полезными для Вашей работы.
мое замечание(решение этой проблемы) будет полезным для всех "дизайнеров", не только для Вас: прежде чем натыкивать боксы мадельками и рендерить комнатки в настроенных сценах нужно поучить основы 3ds Max , почитать про настройки V-Ray и камер. Эти знания помогут избежать многих недорозумений и будут очень полезными для Вашей работы.
совершеено не нужный совет!не первый день в максе и не новичок.Пррсьба не оставлять пустые комментарии,если не знаете кау решить проблему,не стоит писать
Цитата chera06:
olyaSaint " displassment в моих матах не стоит" это ключевая фраза! ищите в тех что в сцену втащили))
спасибо за совет))) в том то и проблема понятия не имею что за обьект...как найду напишу)))
Ребята подскажите пожалуйста что с рендером картинки ,вылезли какие то засветы ввиде кружечком,лед подсветка рубцами вообще пошла при рендере,да и качество не могу поднять,все равно мультяшное !
Ребята подскажите пожалуйста что с рендером картинки ,вылезли какие то засветы ввиде кружечком,лед подсветка рубцами вообще пошла при рендере,да и качество не могу поднять,все равно мультяшное !
То что у вас обведено это лайты, им нужно поставить галку инвизибл, если в сцене их нет, то они захайдены, то нужно их либо анхайдить и удалить либо снять гулку в настройках рендера хиден лайтс.