Ошибка при рендринге, ПОМОГИТЕ!!!

Автор
Екатеринбург

Сталкнулась с такой проблемой: Вылетает при рендринге, размер сцены - не больше 200 МБ. Все объекты уже в проксИ! Только появляется окно рендра и начинает строиться свет... тут же выбрасывает. Прикрепляю ошибку, может кто знает в чем дело???? 

процессор Intel Core i7-4770 CPU 3.4Ghz/ 16ГБ оперативная. 

На сайте c 18.12.2014

У меня такое бывало. Решалась эта проблема так: удалялась половина объектов сцены - ставился рендер. Если не вылетало - значит проблема в одном (или нескольких) объектах которые были удалены.

Иными словами, путем удаления объектов находился косячный объект, из-за которого всё вылетало.

Попробуйте. Может поможет.

Или понизьте настройки рендера на минимум

На сайте c 01.02.2014
Milky Way
Глюклв может быть много. У меня например рендер падает когда скачек напряжения происходит. Даже небольшой. Наверное БП не вытягивает. Купил ИБП. Стало все ок.
На сайте c 10.12.2014
Екатеринбург
Цитата Flamenezo:

У меня такое бывало. Решалась эта проблема так: удалялась половина объектов сцены - ставился рендер. Если не вылетало - значит проблема в одном (или нескольких) объектах которые были удалены.

Иными словами, путем удаления объектов находился косячный объект, из-за которого всё вылетало.

Спасибо большое! Помогло!!! (дело в заборе было)))

На сайте c 18.12.2014
Цитата _V_z_:
Цитата Flamenezo:

Спасибо большое! Помогло!!! (дело в заборе было)))

Пожалуйста! Привет ёбургу)

Читают эту тему: