Ошибка при установки Autocad

Автор
Сообщение
На сайте c 01.09.2020
Сообщений: 161
Moscow
Добрый день! Вчера перестал работать autocad, я решил переустановить, но установить его после удаления не получилось, выдаёт ошибку 103 при установке, решения с оф сайта автодеска не помогло, решения те что есть в ютубе тоже, может знает кто что делать, переустановить винду я пока не могу
На сайте c 11.06.2009
Сообщений: 75
Хуст Украина
это автодеск блоканули в РФ не только лицензии но и пиратки, весь софт свой!
там вроде решения какие-то нашли , но я рекомендую попробовать в  начале тупо WARP установить  или впиши 1.1.1.1. он найдет тот же сайт, это приложуха от гугла для разрабов, без ограничений и вирусов, но работает как впн в добавок. Да можно пошаманить как другие решили, но я боюсь, что некоторые плагины лицензионные могут или не стартовать без доступа к инету или конфликтить. Если поможет отпишись, мне аж интересно. Сам проверить не могу у нас нет блокировки
На сайте c 01.09.2020
Сообщений: 161
Moscow

Нашел решение своей проблемы

От имени администратора запускаем RemoveODIS.exe, это удалит ODIS, он находится по адресу  C:\Program Files\Autodesk\AdODIS\V1\RemoveODIS.exe  и перезагружаем пк

Проблема с лицензией решилась очень просто переходим по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc там есть файл hosts копируем его на рабочий стол, открываем с помощью блокнота и в конце добавляем три строчки 

127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com

127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com

127.0.0.1 ase.autodesk.com

сохраняем и копируем с заменой, всё.

Цитата ElvisSuperStar:
это автодеск блоканули в РФ не только лицензии но и пиратки, весь софт свой!
там вроде решения какие-то нашли , но я рекомендую попробовать в  начале тупо WARP установить  или впиши 1.1.1.1. он найдет тот же сайт, это приложуха от гугла для разрабов, без ограничений и вирусов, но работает как впн в добавок. Да можно пошаманить как другие решили, но я боюсь, что некоторые плагины лицензионные могут или не стартовать без доступа к инету или конфликтить. Если поможет отпишись, мне аж интересно. Сам проверить не могу у нас нет блокировки
На сайте c 07.03.2010
Сообщений: 333
Krasnodar
Цитата ElvisSuperStar:
это автодеск блоканули в РФ не только лицензии но и пиратки, весь софт свой!
там вроде решения какие-то нашли , но я рекомендую попробовать в  начале тупо WARP установить  или впиши 1.1.1.1. он найдет тот же сайт, это приложуха от гугла для разрабов, без ограничений и вирусов, но работает как впн в добавок. Да можно пошаманить как другие решили, но я боюсь, что некоторые плагины лицензионные могут или не стартовать без доступа к инету или конфликтить. Если поможет отпишись, мне аж интересно. Сам проверить не могу у нас нет блокировки

Классная штуковина  этот WARP, спасибо за наводку, главное подключается сразу за пол-секунды, я до этого либо Psiphon-ом ( больно капризный)  пользовался, либо Planet, последний вообще минут по 5 приходилось ждать пока раскочегарится

На сайте c 02.03.2010
Сообщений: 1036
Saint-Petersburg
Цитата bandar0604:

Нашел решение своей проблемы

От имени администратора запускаем RemoveODIS.exe, это удалит ODIS, он находится по адресу  C:\Program Files\Autodesk\AdODIS\V1\RemoveODIS.exe  и перезагружаем пк

Проблема с лицензией решилась очень просто переходим по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc там есть файл hosts копируем его на рабочий стол, открываем с помощью блокнота и в конце добавляем три строчки 

127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com

127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com

127.0.0.1 ase.autodesk.com

сохраняем и копируем с заменой, всё.

Спасибо, всё работало идеально!

На сайте c 11.04.2008
Сообщений: 2
не помог ни один из методов.
Правда пробовал 3ds max. Но ошибка такая же 103
Читают эту тему: