Ошибка при запуске 3d max. Help.

Автор
Сообщение
Noin
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 31.01.2010
Сообщения: 43
Откуда:

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. При запуске макс вылетает выдавая такую ошибку 

an error occurred and the application will now close 

Пробовала различные приемы с разных форумов. Пока ничего не помогло. Срубала переустанавливала - не помогло.

Po3Dnyakov
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 75
Откуда: Московская область
Поставь 2016
Noin
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 31.01.2010
Сообщения: 43
Откуда:
Цитата Po3Dnyakov:
Поставь 2016

Думаете поможет? 

Po3Dnyakov
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 75
Откуда: Московская область
Цитата Noin:
Цитата Po3Dnyakov:
Поставь 2016

Думаете поможет? 

Непременно! Сама программа вам кричит как она устарела, и очень устала)

Noin
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 31.01.2010
Сообщения: 43
Откуда:

Цитата Po3Dnyakov:
Цитата Noin:
Цитата Po3Dnyakov:
Поставь 2016

Думаете поможет? 

Непременно! Сама программа вам кричит как она устарела, и очень устала)

9 ка стоит на другом комп-ре и ничего нормально пашет, каши не просит)

Ну ну. Завтра попробую - отпишусь 

Цитата Noin:
Цитата Po3Dnyakov:
Цитата Noin:
Цитата Po3Dnyakov:
Поставь 2016

Думаете поможет? 

Непременно! Сама программа вам кричит как она устарела, и очень устала)

9 ка стоит на другом комп-ре и ничего нормально пашет, каши не просит)

Ну ну. Завтра попробую - отпишусь 

Обещала отписаться. Поставила - пока вроде работает нормально.

Спасибо за совет smiley-give-rose.gif

Po3Dnyakov
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 75
Откуда: Московская область
9-ка она как Дункан МакЛауд, на все времена. А потом чем дальше тем хуже, 2017 версия это какое то недоразумение вообще, я ее поставил и мне пришлось переустановить Винду чтобы откатить Макс. Остановился на 2016, на данный момент она самая стабильная. Рад был помочь)
kofsh
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 557
Откуда:

Po3Dnyakov

вот виндовс виста был недоразумением, макс 2017 - полтора года полет норм.

Noin

нужно было удалить папочку ENU - и все заработает. инфа 146%

C:\Users\%username%\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2014 - 64bit\ENU

Noin
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 31.01.2010
Сообщения: 43
Откуда:
Цитата kofsh:

Po3Dnyakov

вот виндовс виста был недоразумением, макс 2017 - полтора года полет норм.

Noin

нужно было удалить папочку ENU - и все заработает. инфа 146%

C:\Users\%username%\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2014 - 64bit\ENU

Мне это не помогло 

Читают эту тему: