Поставил максимку х64 и вроде бы все работает, но при запуске выдает вот эту ошибку , после троекратного нажатия она уходит и макс работает, но раздражение она вызывает))) ! читал на форуме 3dcentra - там так и не рассказали от чего ! может тут кто подскажет!
насколько понимаю - надо прописать такой параметр MAYA_DISABLE_CIP=1
но это если Майя есть, естественно. И вроде как даёт проблему запуска Майи. Про макс не написано
Вообщем) чет не то! У меня майка и не стоит совсем, куда мне вписывать тогда!?))) Говорили нужно удалить 2010 но это тоже результата не дало! может кто исправил подскажите что и как!
Вообщем) чет не то! У меня майка и не стоит совсем, куда мне вписывать тогда!?))) Говорили нужно удалить 2010 но это тоже результата не дало! может кто исправил подскажите что и как!
На сайте c 27.02.2007
Сумы, Украина
Di_2
Я извеняюсь, что в этой теме обращаюсь... но не подскажешь где можно скачать нормальный с лекарством 2011 автокад и макс, хотел попробовать, но после того как torrents.ru прикрыли одно фуфло скачиваю???
Здравствуйте у меня проблемма с запуском 3ds Max 2012, при запуске вылазиет окно с надписью - Точка входа не найденав процедуру
?getAppHInst@@QEAAPEAUHINSTANC E_@@XZ не найдена в библиотеке DLL splash.dll. три раза вылазиет это окно, я нажимаю ок трижды, потом прога запускается но работает еле еле и видео карта вылетает после каждого действия, т.е. экран на пару сек. стоновится черным.
Если кто знает в чем проблемма подскажите, зарание спс
Здравствуйте у меня проблемма с запуском 3ds Max 2012, при запуске вылазиет окно с надписью - Точка входа не найденав процедуру
?getAppHInst@@QEAAPEAUHINSTANC E_@@XZ не найдена в библиотеке DLL splash.dll. три раза вылазиет это окно, я нажимаю ок трижды, потом прога запускается
Если кто знает в чем проблема подскажите, зарание спс