Кто сталкивался с подобной проблемой? Появилась она только с переходом на Corona 1.3
то есть при попытке рендера с помощью DrServer на каждый пасс выскакивает такая ошибка. Причем, сначала это было только на одном компе, теперь уже и на втором происходит то же самое. Рендер при этом не прекращается на мастере, просто второй комп становится бесполезен...
сцена вся по дефолту, названия камер не менял, камер несколько пробовал, одно и то же... он с перерывами как-то работает... считает, считает и раз... слетел
где-то раз в минуту
нннда... видимо дело в оперативе
в логах на мастере пишет
Slave '192.168.0.28' reported error:System is running low on RAM
На сайте c 18.05.2011
haarchitect.by
Чтобы не сорить темами - у меня вопрос:
Стоит корона 1.3 на главном компе и на слэйве, все одинаковое у компов, кроме процессоров (главный i7 4770 - слэйв - amd fx 8350). Рендер идет все ок, только вот на главном просчитал уже 57 пассов, а на слэйве 2 еле-еле тянется.
Буду благодарен если подскажите что не так может быть. Может я не правильно в сети на ресурсы ссылки даю и из-за перехлеста второй комп не может получить необходимый доступ к картам?
Буду благодарен за любую помощь, а то я задолбался на второй комп пересохранять сцены
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
grabljuk
а вы случайно пасы не на самом слейве смотрите? А то он там всегда показывает что идет просчет второго паса. Надо во фрейм буфере главного в закладочке DR смотреть.
Вы не подумайте что я издеваюсь. Просто иногда проблема совсем не там, где кажется.
На сайте c 18.05.2011
haarchitect.by
Цитата xiruim:
grabljuk
а вы случайно пасы не на самом слейве смотрите? А то он там всегда показывает что идет просчет второго паса. Надо во фрейм буфере главного в закладочке DR смотреть.
Вы не подумайте что я издеваюсь. Просто иногда проблема совсем не там, где кажется.
Хммм, может быть и так я просто эту физику рендера не знаю) Спасибо за ответ, не знал что так может быть