Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема
.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей
При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:
Для Safari на MacOS:
Перейдите в настройки браузера
Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru
, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»
Для браузера Firefox:
Настройте включение всплывающих окон
Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку
ВАЖНО:
По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.
Не знаю, может уже писали. Но. Слетают фильтры выбора раздела в поиске при переходе на следующую страницу.
ЗЫ. Странно, проверил сейчас и уже не слетают. Как в мобильной так и в настольной версии сайта, хотя еще пару дней назад сильно раздражал этот баг. Может починили и теперь из за этого не грузятся картинки?
Не могу оставить комментарий под моделью. Сначала ставился комментарий, но я его хотел написать в ответ одному из комментаторов. Но он написал в общую "портянку". Я удалил комментарий и написал снова и все. Не пишется больше комментарии. Не в портянку, не в ответ кому-то.
Может конечно это анти-спам. Но раньше такого не было и вроде я не видел анонсирования подобного. Спасибо!
При попытке залить модель заново, идет загрузка, но файл не меняется. В итоге мне присылают тоже самое исправление, что и раньше. Как быть?
Поддерживаю!
В итоге: пришлось удалять и перезаливать. Чтобы было понятно порядок действий был такой: нажимал изменить модель, загружал новый архив, шла загрузка, потом после 100 процентов снова показывало, что архив там старый (менял и имена и тип архива тоже: рар на зип). Пробовал и обновлять страницу и с других браузеров (эксплорер, хром и яндекс) и даже с другого компьютера, на котором ни разу на 3ддд не заходил. Таже песня. Не работает функция Изменить в редактировании модели, хоть тресни.
Добрый день, по моему счетчик купленных моделей не обновился с 14.03.2020. Он обновляется в 02:00 по Мск. Вроде я замечал такое
Мне по этому и кажетжется, что он не обновился. Я увидела покупку модели сразу в 00.21 и посмотрела на общее количество. Он обновляется в 2-3 ночи. Но потом тоже ничего не изменилось.
Заметил небольшой глюк при загрузке модели в базу. Если загружать сразу то есть варианты формата превью - jpg, png. Но если потом решил отредактировать, то только jpg.
На сайте c 01.02.2011
Краснодарский край
Здравствуйте. Не знаю, ошибка ли это в работе сайта, но опишу ситуацию...
Например, захожу в поиск моделей, ищу нужную мне, отфильтровывая только модели со статусом FREE (не всегда мне требуются модели выского качества со статусом PRO). При этом знаю, что за сутки могу скачать 3 бесплатных модели. Выбираю понравившуюся и жму "СКАЧАТЬ". Открывается диалог сохранения файла и тут по каким-то причинам я передумываю скачивать (например, увидел, что у меня похожая модель уже была скачана ранее). Жму "ОТМЕНА"....То есть я не скачиваю модель с сайта.
НО!
счетчик скачиваний уже уменьшился на одну модель. И мне уже осталось не 3 модели в сутки, а 2...Понятно, что трижды отменив скачивание, можно вообще остаться в пролете до следующих суток.
при форматирование модели, когда просят перезалить архив. Заметил, что после ее загрузки, не меняется дата, и не понимаешь,залился новый архив или нет.
Добрый день! Уже неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой:загружаю модель на сайт, модератор отправляет на исправление, я исправляю, подгружаю архив и прочее, после этого модель снова отправляется на модерацию, но спустя несколько часов она просто удаляется с сайта. Делает это модератор или что-то не так работает - хз....Исправьте это пожалуйста!И да, если же удалить модель и загрузить по-новой ( а не править), то такого удаления не происходит.