Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
У меня вообще 404 когда кликаю в значок корзины на главной. Кстати, если в аккаунте уже есть оплаченные доступы, то на них через корзину не получается купить модель. Переводит на сайт платёжной системы, типа всё равно плати с карты.
Ошибку 404 исправили
Через корзину за доступы не купить.
Скачивания за доступы - это обратный сценарий, когда сначала покупаешь, а потом скачиваешь по необходимости.
Чёт совсем непонятно, как это работает. Модель я покупаю в корзине или всё же доступы? И почему "Оплатить" недоступна? И если я хочу одну эту модель, то что будет сейчас, если нажать "Оплатить"? Это всё должно быть понятно до нажатия кнопки оплаты.
А могу я купить 5 доступов, а не 2? Или один. Почему нет?
Чёт совсем непонятно, как это работает. Модель я покупаю в корзине или всё же доступы? И почему "Оплатить" недоступна?
1. Доступ - это такой же товар, как и модель. Т.е. можно купить и модели и доступы. Купленные модели у вас сразу появятся в истории покупок, а купленные доступы появятся на балансе
Так вы сделайте выбор способа после, или как-то чтоб понятно было, что делать, чтоб оплатить. Это ведь должно быть прям как для бабушки сделано. Кнопка "Оплатить" должна быть активна вообще всегда, это же ваши будущие деньги.
Цитата Oogisun:
Т.е. можно купить и модели и доступы.
Одновременно? То есть я получу модель и 3 доступа? Или 4? Это тоже должно быть чётко понятно до оплаты. Прост смешали в кучу модели и доступы. И ещё есть кнопка "Купить модели", где на самом деле покупаются доступы. Каша, короче.
Так вы сделайте выбор способа после, или как-то чтоб понятно было, что делать, чтоб оплатить. Это ведь должно быть прям как для бабушки сделано. Кнопка "Оплатить" должна быть активна вообще всегда, это же ваши будущие деньги.
Цитата Oogisun:
Т.е. можно купить и модели и доступы.
Одновремненно? То есть я получу модель и 3 доступа? Это тоже должно быть чётко понятно до оплаты.
Спасибо за комментарии. Будем дорабатывать сценарий, чтобы было понятней
Оказывается, если натыкать доступов побольше, то кнопка сама становится активной. Видимо сам происходит выбор оплаты. Это вводит в заблуждение, что доступов меньше скольки-то там (десяти что ли), купить нельзя:
Цитата Oogisun:
Зато в самой корзине продаются доступы)) Ну вы намудрили канеш))))
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
согласен намудрили.. и пока непонятно что куда и зачем
п.с. да точно.. забыл про покупку доступов в прок. Эту функцию нужно оставить (pro доступы) - просто может куда то ее спрятать? Что бы основная тема была с корзиной, а кому нужны про доступы на будущее.. сделать отдельную кнопку в профиле где-нибудь
Оказывается, если натыкать доступов побольше, то кнопка сама становится активной. Видимо сам происходит выбор оплаты. Это вводит в заблуждение, что доступов меньше скольки-то там (десяти что ли), купить нельзя:
Цитата Oogisun:
Зато в самой корзине продаются доступы)) Ну вы намудрили канеш))))
Здравствуйте! Ну помогите кто-нибудь, прошу! Полгода борюсь с проблемой авторизации. В рандомный день могу просто не войти на сайт. Ввожу данные входа, долго грузит, ошибка "Неправильный ответ CAPTCHA.". Обращалась в поддержку, пишут почистить кеш браузера или попробовать другой браузер. Раньше с попытки 3-5 получалось. Сейчас ни в какую. ВПН не помогает. Ввожу данные вручную, удаляю автозаполнение.
anastasiapykina, Нужно авторизоваться в браузере через Гугл аккаунт, желательно в хроме например и попробовать войти
Благодарю за ответ. Сегодня (спустя месяца 1,5) удалось зайти с нового компа ТОЛЬКО в Хроме и ТОЛЬКО используя расширение "обход блокировок рунета" (мне посоветовали). Собственно сейчас пишу с личного аккаунта в хроме. Но могу ли я зайти теперь на рабочий аккаунт в другом браузере? Раньше проблем не было, так как работаю 1,5 года, и только с этого лета началась такая проблема. Может личный слететь в хроме, а в яндексе остаться рабочий аккаунт. Теперь на новом компе вошла в свой в хроме, не могу в рабочий войти в любом другом (Яндекс, microsoft edge, опера)