Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема
.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей
При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:
Для Safari на MacOS:
Перейдите в настройки браузера
Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru
, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»
Для браузера Firefox:
Настройте включение всплывающих окон
Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку
ВАЖНО:
По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.
Загрузил модель, но она нигде не отображается, кроме как в ленте у подписчиков. Модели нет не в моих моделях, не в разделе, куда я её загрузил, не в ленте новых моделей, через поиск не ищется. Но отображается в ленте у подписчиков и когда я перехожу по клику на уведомление лайка к этой модели, то я её вижу.
Проблему нашли, исправляем, просьба не ставить имя в ответы (около аватарки "Вставить имя в ответ") вместе с видео в сообщении, пока не исправим
Цитата sorter:
Давно уже калит одна тема, не знаю писали ли о ней тут. В общем суть: Перехожу в купленные модели, выбираю раздел, к примеру освещение/потолочные. Окей. Все относящиеся показались. Отжимаю галку, переключаю на встроенные, на секунду показывает встроенные и сразу выводит все модели. Галка со встроенными всё ещё активна. Нужно 200 раз потыкать, чтоб оно раз сработало как надо. Браузер хром. Если нужно видео- запишу.
sorter, можете записать видео и выслать мне в ЛС? проверили, не воспроизвелось
заметил такое что ИНОГДА когда кто то купил модельку , в доходах в списке продаж не пишет сайт , то есть должно быть 3ддд или 3dsky но графа остается просто пустой
3ддд живииии!!!! Кстати мб и продажи такие - никакие из за этого , в последние дни прям вообще вообще жиденько 😔😔😔
Что ни день то ошибка в работе сайта, эта ветка стабильно в топе. Я не понимаю как сайт который не менялся на протяжении 18 лет может так често ломаться. Никаких нововведений, никаких экспериментов, что ломается?
3ддд живииии!!!! Кстати мб и продажи такие - никакие из за этого , в последние дни прям вообще вообще жиденько 😔😔😔
Что ни день то ошибка в работе сайта, эта ветка стабильно в топе. Я не понимаю как сайт который не менялся на протяжении 18 лет может так често ломаться. Никаких нововведений, никаких экспериментов, что ломается?
Ну я тут писал ЛИЧНО мое мнение это все после внедрения нейронки , но тут говорят дело не в этом , сперва сказали что выплаты не работают из за санкций каких то новых , что то там блокируют , потом и сайт подвис , не знаю …..вообщем тут вся надежда на бэкэнд 🫡🙏🏻😬
На сайте c 26.03.2012
Tatarstan Respublikası, Yar Çallı
Для безопасности, в "редактировании" профиля при снятии галочки "Использовать двухфакторную авторизацию" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердить это действие, как и при входе в профиль и авторизацию. На данный момент снять эту галочку можно без каких либо подтверждающих действий. Уделите пожалуйста больше внимания безопасности аккаунта.
Работоспособность сайта восстановлена. Приносим извинения за неудобства
Извините но не мог зайти сегодня на сайт пару часов , утром смотрю выкинуло из профиля решил зайти так куча каких то ошибок красных , обновил страницу уже другое написало что какие то технические проблемы , вот только сейчас зашел
Извините но не мог зайти сегодня на сайт пару часов , утром смотрю выкинуло из профиля решил зайти так куча каких то ошибок красных , обновил страницу уже другое написало что какие то технические проблемы , вот только сейчас зашел
У меня точно так же было где то с час назад, (провайдер РосТелеКом, Кр. Край) щас нормально, чёт поломки сайта участились конкретно