Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
НОВЫЕ МОДЕЛИ - это новые по дате. как может кресло выгруженное на день раньше чем выгружен мой стул висеть наверху в новых моделях а мой стул аж на 4-ой странице? я бы еще понял если б у него была бы та же дата но по времени загрузки не 13:43 как у меня, а 10:47 - почему это так работает?
Первые 2/3 верхних строчки отданы на размещение работ с высоким рейтингом, с потенциалом на покупательную активность или просто интересные в плане моделинга . Этот принцип давно работает, вы просто не обращали внимания, за ненадобностью. Иногда конечно там ютятся спорные в плане интереса модели, но это на усмотрение модераторов.
На сайте c 22.02.2010
Санкт-Петербург
Сегодня одобрили 3 OM модели загруженные мной. Если смотреть в мой профиль авторизованным, то они там есть. Но интересно что у них нет пометки OM под моделью. LT - видно, а OM нет. Хотя если поискать OM через поиск и найти там те же модели, то на них есть значки.
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Не знаю было или нет (беглым осмотром не нашел об этом), но со смартфона невозможно залогиниться, т.к. капчу не видно. Просто отображается прямоугольник с заливкой, т.е. без буквоцифр.