Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Коллеги, я один такой счастливый? Мне вообще ни одну модель не показывает сайт - ни в поиске, ни в категориях, вообще нигде. Только пустые квадратики с названиями и ни единого превью. Кто-то знает, когда починят?
Цитата csandra:
Не отображаются обложки и картинки 3д моделей в общем списке, ни с телефона ни с компа)
Вот у меня то же самое. Ни с компа ни с телефона и ни в одном разделе. Модели с превьюшками видны только в истории покупок, в закладках, а также на страницах индивидуальных аккаунтов
Коллеги, я один такой счастливый? Мне вообще ни одну модель не показывает сайт - ни в поиске, ни в категориях, вообще нигде. Только пустые квадратики с названиями и ни единого превью. Кто-то знает, когда починят?