Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Что-то с форматированием сообщений на форуме. Вставила ссылку, нажала энтер, написала ещё текст. В результате этот текст тоже ссылка и даже нельзя потом исправить
У меня что-то не срабатывает публикация модели на сайт. Модель уходит на публикацию. После появляется стандартное окно " Модель на модерации и отобразится в списке через несколько минут.."
Но она не появляется в списке.... Пробовал дважды, вероятно что-то с загрузчиком или отображением....
Жду когда исправят
С уважением, Игорь
У меня тожа такая проблема происходить исправьте пожалуйста
На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴
Цитата Игорь1969:
Всем привет!
У меня что-то не срабатывает публикация модели на сайт. Модель уходит на публикацию. После появляется стандартное окно " Модель на модерации и отобразится в списке через несколько минут.."
Но она не появляется в списке.... Пробовал дважды, вероятно что-то с загрузчиком или отображением....
Загрузила модель, после чего она сразу же пропала. Прошло уже несколько дней, но она так и не появилась в списке. По правилам сайта, за многократное добавление модели с ошибками модель будет удалятся с модерации автоматически. Непонятно, в чем причина - это ошибки в модели или в работе сайта. Что делать?
судя по всему все сейчас ей напишут) у меня там уже пачка лежит на замену.
Дополню ссобщение. Заливать архивы никуда не нужно. Мне вернули все те модели на повторную модерацию, чтобы я самостоятельно смог заменить архивы. Дальше по второму кругу проверки. Очень надеюсь, что еще один рендер не буду добавлять
Может это не в эту ветку, а может я чего-то подзабыл...
Суть вопроса - сумма авторских (та что в рамке рядом с обозначение доступных мне покупок ПРО и ФРИ), и сумма "Итого" (та что внизу страницы) во вкладке "Список продаж" отличаются, а почему?
Может это не в эту ветку, а может я чего-то подзабыл...
Суть вопроса - сумма авторских (та что в рамке рядом с обозначение доступных мне покупок ПРО и ФРИ), и сумма "Итого" (та что внизу страницы) во вкладке "Список продаж" отличаются, а почему?
Вы покупали доступы и оплачивали их списанием со своего счёта