Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Мою модель никто не проверял, конечно наверно был назначен модератор, но я не запомнила кто. Модель просто пропала без каких-то комментариев. Как быть?
Мне уже несколько человек писали и показывали , что зайдя на мою модель по ссылке, без разницы какую, есть вероятность получить страницу 404, где будет написано что модели не существует. а также не отображается в поиске. Причем в разных страниц поиска и у меня она тоже не отображается. вот примеры. (Москва 2020)
Вот также прикладываю еще скриншоты. Если пользоваться главным поиском, и потом перейти во вкладку "все модели". заметьте к ол-во моделей найденных отличается.
В продолжении про пропажу моделей.Если не зарегаться на сайте, то некоторые модели не будет видно на сейте.Если зайти в акк то модель сразу видно. Это работает не только со своего акк, мне пишут люди что хотят купить а не могут.
На сайте c 27.12.2014
in your heart
Ровно после 00:00 перестал открываться сайт с гугл хрома на ноутбуке вообще. С Яндекс браузера и телефона все работает как раньше. Почистил кэш и все остальное, включал впн, все равно не работает. Но работает в режиме инкогнито.