Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Ребят, пожалуйста, почините ваш механизм рассылки паролей на почту при входе не сайт. Система присылай сразу 2 пароля, эта проблема уже года два существует и я уже по этому поводу писал, но теперь прислали 3 пароля, как прикол какой-то.
Ребят, пожалуйста, почините ваш механизм рассылки паролей на почту при входе не сайт. Система присылай сразу 2 пароля, эта проблема уже года два существует и я уже по этому поводу писал, но теперь прислали 3 пароля, как прикол какой-то.
Может это у вас что-то? Такой проблемы никогда не было.
Приветствую! Загрузил модель, прошла модерацию. Но при поиске на сайте не ищет модель, пробовал искать по полному названию и по отдельным словам, в новых моделях ее также не было.https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_soft_toy_giraffe_ot_hm
Здравствуйте! Оплатила модели, пришел чек на почту, деньги списались, но нет письма на 3дд и моделей оплаченных. Подскажите пожалуйста, куда обратиться? Писала в поддержку 0 реакции
Судя по всему, это все началось после сегодняшних ночных технических работ. Отлично поработали :) Тоже больше часа назад загрузила модель и до сих пор нет ее.
Тоже утром загрузил модель, в профиле она не появилась. Но появилась надпись: "подождите несколько минут, перезагрузите страницу и все появится") До сих пор не появилась (обычно виден статус, например "на модерации"). Куда пропала модель? Еще раз загружать? Или она просто не отображается у меня в профиле? В первый раз такое. Что делать?
еще одну ошибку обнаружил НО уже написал Rutut (у) в лс , но продублирую сюда....проблема возникла у людей из разных городов , не приходит код регистрации на почту , многие мне писали человек 5 точно начиная от снг заканчивая европой , не приходит код и все тут , почту указывали как и gmail так и mail
Вчера выкладывал модель и отправил в модерацию во время технических работ, сегодня утром заметил что модели нет в модерации, выложил ещё раз, через час появились обе, затем я удаляю продублированную модель но она во вкладке модерации всё ещё отображается а при переходе в него появляется ошибка 404
есть ещё одна модель в модерации которую я не удалял но при переходе в неё также появляется ошибка 404