Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.

Мини-FAQ:

1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
  2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
  3. Паспортные данные  при выводе заполняйте русскими буквами

при проблемах с корзиной в браузерах  Safari  и Faerfox

Для Safari на MacOS
1. Перейдите в настройки браузера
2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках
3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите
4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"

1. Для браузера Firefox
2. Настройте включение всплывающих окон
3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
4. 
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку

На сайте c 20.07.2022
Цитата bigbroboss:

в разных браузерах такая картина

Это уже исправили, скоро появится (в течении дня)

На сайте c 13.01.2021

при попытке скачивания модели:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/kartiny_v_dvoinoi_zolochenoi_rame 

Активность: 0
На сайте c 30.05.2014
Пол дня пытаюсь оплатить модели на сайте. При переходе к оплате в РФ сайт просто зависает.
На сайте c 04.09.2008
Уфа

qwer0020, какой браузер? пишите подробности в техподдержку

На сайте c 13.01.2022
Ереван

Бунд!!

Отчисления идут по старым ценам, щас пруфы принесут...

На сайте c 21.11.2022
Пермь

Бунт! Бунт! Бунт!

Опытным путем было выявлено, что отчисления по старым ценам за НОВЫЕ доступы.. так ведь не должно быть, ведь да?...

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата marg0blin:

Бунд!!

Отчисления идут по старым ценам, щас пруфы принесут...

Еще долго будут идти по старым я например 160 моделей купил по старой цене))) От меня люди будут пока что по старым получать) По новым будут приходить, только от тех кто оплатит доступы после 1 февраля...

На сайте c 13.01.2022
Ереван

Цитата Nick_pan:
Еще долго будут идти по старым я например 160 моделей купил по старой цене)))

мы то проверили чатом

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата marg0blin:

Цитата Nick_pan:
Еще долго будут идти по старым я например 160 моделей купил по старой цене)))

мы то проверили чатом

Аа, ну тогда ждите ответа)

На сайте c 13.01.2022
Ереван

с аккаунта без доступов были куплены 2 доступа и оплачена модель, но отчисления пришли как раньшеsmiley-smile.gif

На сайте c 06.08.2019
Цитата Nick_pan:

Еще долго будут идти по старым я например 160 моделей купил по старой цене))) От меня люди будут пока что по старым получать) По новым будут приходить, только от тех кто оплатит доступы после 1 февраля...

Человек купил по новой цене доступы и проверил

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата wesftgyhnj:
Цитата Nick_pan:

Косяк значит)

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Добрый вечер.. купите у меня модели по новой цене, для проверки.. спасибо!
пс Еще никто не купил.. ждем
псс Прошло 21 минут - еще никто не купил!
На сайте c 17.04.2021
Цитата Nick_pan:
Цитата wesftgyhnj:
Цитата Nick_pan:

Косяк значит)

Мы уже нашли ошибку. В ближайшее время поправим и всё роялти откорректируем. Главное, пока не выводите

На сайте c 21.05.2015
World
Цитата Oogisun:
Цитата Nick_pan:
Цитата wesftgyhnj:
Цитата Nick_pan:

Косяк значит)

Мы уже нашли ошибку. В ближайшее время поправим и всё роялти откорректируем. Главное, пока не выводите

Пишут, что пошли скорректированные цены на новых покупках. А когда будут корректироваться роялти у ранее купленных моделей сегодняшнего дня?

На сайте c 17.04.2021
Цитата RE:2:
Цитата Oogisun:
Цитата Nick_pan:
Цитата wesftgyhnj:
Цитата Nick_pan:

Косяк значит)

Пишут, что пошли скорректированные цены на новых покупках. А когда будут корректироваться роялти у ранее купленных моделей сегодняшнего дня?

За сегодня-завтра сделаем

На сайте c 01.11.2009
Цитата Oogisun:
За сегодня-завтра сделаем

Спасибо!) Все обновилось...

На сайте c 29.05.2015
Москва

Не подгружаются некоторые превью моделей, невозможно узнать какую модель качать... Хром

На сайте c 10.02.2010
Одинцово
Цитата Nick_pan:

Не подгружаются некоторые превью моделей, невозможно узнать какую модель качать... Хром

Это правда. Сайт работает вроде без тормозов, но картинки на половину не прогружены на любой странице. Только повторная перезагрузка дает картинкам прогрузиться. Да и то не всегда.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата sds87:

Это правда.

Вроде починилось!)

Читают эту тему: