Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.

Мини-FAQ:

1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
  2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
  3. Паспортные данные  при выводе заполняйте русскими буквами

при проблемах с корзиной в браузерах  Safari  и Faerfox

Для Safari на MacOS
1. Перейдите в настройки браузера
2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках
3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите
4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"

1. Для браузера Firefox
2. Настройте включение всплывающих окон
3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
4. 
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку

На сайте c 01.02.2008
Омск

А у меня не заработал. Омские кабельные сети. 

Удалось с горем пополам зайти через впн

На сайте c 12.10.2012
Москва
весь день работал сайт, сейчас только через впн. Что-то не то починили. Провайдер ринет.нет  или по новому дом.ру
На сайте c 29.09.2012
г.Одинцово
У меня тоже ничего не заработало....второй день уже( Сайт через провайдера не грузится вообще... "Провайдер Уфанет"
На сайте c 04.09.2008
Уфа

проблема на стороне провайдеров и операторов, мы помочь не сможем

только ждать и обмениваться у кого что работает

Цитата tvditbfi:
У меня тоже ничего не заработало....второй день уже( Сайт через провайдера не грузится вообще... "Провайдер Уфанет"

а  вы где ? у меня уфанет норм работает

На сайте c 01.04.2013

Провайдер Ярком, Ярославль. Не работал сайт целый день. С телефона прочитал тему "Ошибки в работе сайта", зашёл через впн

На телефоне 3ddd работает через теле2

На сайте c 29.09.2012
г.Одинцово

Цитата Nightt:

проблема на стороне провайдеров и операторов, мы помочь не сможем

только ждать и обмениваться у кого что работает

Цитата tvditbfi:

а  вы где ? у меня уфанет норм работает

Я из Одинцово) завтра тогда буду ещё пробовать и дам ответ!) Спасибо!

Цитата Bazhenov:

Провайдер Ярком, Ярославль. Не работал сайт целый день. С телефона прочитал тему "Ошибки в работе сайта", зашёл через впн

На телефоне 3ddd работает через теле2

У меня на Теле2 с телефона тоже работает) пришлось сегодня ехать покупать wifi модуль на ПК и с телефона раздавать интернет)

На сайте c 22.09.2017

Ростелеком, Екатеринбург, тоже не работал вчера и сегодня утром. Зайти можно было только через ВПН. Сейчас работает нормально

На сайте c 13.02.2010
Облтелеком,Московская область. Без ВПН не работает. На телефоне с мегафона работает
На сайте c 10.03.2024
Заработал Билайн, вчера не работал.
На сайте c 20.03.2019
Сайт стал очень плохо работать, почините пожалуйста сайт, раньше же хорошо все было (
На сайте c 20.07.2022

Уважаемые пользователи!

Проблемы с доступом к сайту на стороне провайдеров и операторов. С нашей стороны помочь не можем.

Решение:

Вариант 1 - Подключите компьютер к мобильному интернету через режим модема на телефоне и попробуйте зайти на сайт

Вариант 2 - Включите впн на компьютере

С субботы наблюдается массированная ддос атака на операторов связи (не только региональных, но и магистральных) и защищаясь они могут блокировать некоторые подсети, куда можем мы случайно попасть.

Просим проявить терпение, подключайте впн или моб интернет, необходимо дождаться решения проблем со стороны операторов и провайдеров.

На сайте c 03.12.2014
Россия
У меня тоже не работает, провайдер Интернет Кавказ Сервис, только через мобильный интернет мегафон сайт грузится.
На сайте c 23.10.2019
Москва
у меня только через впн работает и в телефоне и на компе
На сайте c 11.10.2007

В ссылках на коллекции 3dsky ошибка. если ссылка где то в форуме, комментах или описании она переводится. а если в описании профиля то нет.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

капс

Дата выдачи:
26.10.2024 03:52:03

Действует до:
26.12.2024 00:00:00

https://hi-tech.mail.ru/news/117205-roskomnadzor-zablokiroval-cloudflare/   

Роскомнадзор заблокировал Cloudflare и нарушил работу многих сайтов. Доступ ко многим сайтам с российских IP-адресов пропал. Объясняем, что произошло с интернетом в ночь на 6 ноября. Павел Колесников Источник: Unsplash

5 ноября 2024 Федеральная служба по надзору начала блокировку всех сайтов с шифрованием ECH. Таковых сотни тысяч, и пользователи интернета уже заметили, что многие сайты перестали открываться. Обойти ограничения помогает VPN и переключение с проводного подключения на мобильный интернет. Разобрались, что на самом деле происходит.В октябре 2024 популярная сеть доставки контента (CDN) Cloudflare активировала на собственных серверах расширение TLS ECH (Encrypted Client Hello). ECH — это технология, предназначенная для сокрытия от сторонних наблюдателей с помощью шифрования определенных метаданных. Например, имени сайта (SNI), к которому подключается клиент. В прошлом году Cloudflare на время уже включала ECH, а с октября 2024 года она стала работать на постоянной основе, являясь доступной для всех сайтов, даже с бесплатным тарифом.Так выглядит сейчас учительский портал uchitelya.comРоскомнадзор использует чтение и анализ SNI для выборочных блокировок сайтов на своем оборудовании «ТСПУ». А так как активный ECH делает невозможными точечные запреты сетевых ресурсов, расположенных за CDN Cloudflare, в РКН решили полностью заблокировать подключение к Cloudflare. Поэтому для пользователей оказались недоступными многие популярные сайты, как не совсем законные, так и вполне легальные и безопасные, например, форумы и новостные ресурсы.Как вернуть работоспособность сайтов Как всегда, выход есть. Один из них — использование знакомого всем сервиса VPN. Второе решение — это переключение с домашнего на мобильный интернет. В последнем случае, чтобы получить доступ в сеть с компьютера, интернет можно раздать на ПК/ноутбук по USB-проводу или Wi-Fi (точка доступа).

На сайте c 29.09.2012
г.Одинцово
Сегодня заработало, ураааа!)) Одинцово, провайдер "Уфанет"
На сайте c 04.08.2024
Россия

тоже проблемы, то работает, то отваливается, вчера даже рендерРУ не открывался 

Goodline

впн у меня не работает, провайдер его блочит 

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Захожу только через VPN.
На прямую не получается.