Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема
.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей
При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:
Для Safari на MacOS:
Перейдите в настройки браузера
Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru
, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»
Для браузера Firefox:
Настройте включение всплывающих окон
Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку
ВАЖНО:
По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.
Мне кажется - это смело можно отнести именно к "ошибкам"
почему-то на сайте, посвященному архитектуре, дизайну, визуализации - 80% предложений работы - это поиск менеджера, продажника... для этого есть специализированные форумы и сайты и 3ddd.ru - точно не на эту тему. С такими темпами мы скоро начнем видеть объявления о поиске массажисток-мастурбисток и т.д.
(идея..пошел составлять объявление)
P.S. % основан исключительно на моих собственных ощущениях. никакой статистики я не веду, просто, всякий раз, когда смотрю объявления - там ЭТО
GorillaZ, Видать беда с заказами. Раньше попадалось один два в месяц, а тут 3шт подряд.
не знаю, че там за беда, но, последние пару месяцев - только эти поиски менеджеров за проценты. это нерелевантно тематике сайта. не понимаю, почему хоть какую-то минимальную модерацию объявления не проходят. если это ок - я с удовольствием воспользуюсь и создам для себя пару объявлений
GorillaZ, Видать беда с заказами. Раньше попадалось один два в месяц, а тут 3шт подряд.
не знаю, че там за беда, но, последние пару месяцев - только эти поиски менеджеров за проценты. это нерелевантно тематике сайта. не понимаю, почему хоть какую-то минимальную модерацию объявления не проходят. если это ок - я с удовольствием воспользуюсь и создам для себя пару объявлений
согласен, один написал и все начали писать, причем какие-то новички, которые на форуме не пишут, есть даже без портфолио. очевидно же что это не раздел для заказа, а поиск работодателя и подачи резюме - есть раздел резюме для этого.
хоть самому писать, ищу менеджера для поиска менеджера, это же цирк какой-то, очевидно же что это не ресурс менеджеров, только засирают раздел. тоже самое про апдейты каждый день рендер ферм, если таких людей будет с пару десятков, во что ресурс превратится?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Nightt:
x-ender, было. не стоит
не поверю, что было не весело)) карточки как из пулемёта наверное разлетались)) да без тролебасов, глумлений, пробежались бы бы основным рабочим и организационным моментам, люди бы хоть понимали остальные что это за процесс в целом и не тратили время и не тешили себя ожиданиями