Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема.

Мини-FAQ:

• При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
  • При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
  • Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей

При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:

Для Safari на MacOS:

1. Перейдите в настройки браузера
  2. Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
  3. Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
  4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»

Для браузера Firefox:

1. Настройте включение всплывающих окон
  2. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
  3. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку

ВАЖНО:

По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.

На сайте c 08.01.2018
Молдова, г. Дрокия

Я не смогла загрузить модель на модерацию. У кого-то тоже так?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Makkai, нужно уменьшить  длину имен файлов  внутри архива

На сайте c 08.01.2018
Молдова, г. Дрокия
Цитата Nightt:

Makkai, нужно уменьшить  длину имен файлов  внутри архива

В смысле, текстур?

На сайте c 20.08.2015

Не могу загрузить модель в базу. Длина имен адекватная. Вес 137м. Превьюхи легкие. Выдает ошибку 

Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Makkai, текстур, макс файлов и прочих, все что есть внутри

RadionovAS1, до 20 знаков попробуйте. 

На сайте c 20.08.2015
Цитата Nightt:

Makkai, текстур, макс файлов и прочих, все что есть внутри

RadionovAS1, до 20 знаков попробуйте. 

Хм интересный момент, в названии было три слова скопированные с сайта и вставленные при паковке в  Model Packer (последняя версия) Убирал слова по очереди и трижды переупаковывал. Все три раза Model Packer пропустил с такими названиями, но загрузка на сайт выдавала ошибку. Набрал ручками название, и модель загрузилась. Возможно пролезли символы невидимые, при копировании с сайта.  Может кому полезная инфа.

На сайте c 21.05.2023

Такая же чепуха выскакивает при отправке "Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused."

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Lebowski3D, попробуйте вышеперечисленное сделать. 

На сайте c 21.05.2023
Цитата Nightt:

Lebowski3D, попробуйте вышеперечисленное сделать. 

Я всё ручками делал. Раз ошибка не только у меня, значит вероятно проблема именно на сервере

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Lebowski3D, а имена файлов в архиве до 20 символов?

специалисты в курсе. скоро сделают

На сайте c 11.10.2007

не могу загрузить модель, так же при сохранении черновика выходит такая ошибка

На сайте c 04.09.2008
Уфа

3drj, все перечитали, что выше  сделать можно?

На сайте c 08.01.2018
Молдова, г. Дрокия
Цитата Lebowski3D:

Такая же чепуха выскакивает при отправке "Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused."

У меня та же проблема, со вчера не могу загрузить модель и выскакивает такая же ошибка. Сократить имена файлов в архиве пробовала, не помогло, да и раньше как-то и с длинными именами пропускали.

На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴

Написали на почту, что починили. Попробовала, ошибка так и осталась, сообщите когда точно исправите пожалуйста.

Цитата Makkai:
Цитата Lebowski3D:

У меня та же проблема, со вчера не могу загрузить модель и выскакивает такая же ошибка. Сократить имена файлов в архиве пробовала, не помогло, да и раньше как-то и с длинными именами пропускали.

Да, длина имени файлов тут не причем, 3 разных файла попробовала, не один не загрузился, все с короткими названиями.

Похоже проблема коснулась только тех, кто проходит модерацию, у меня в оповещениях новых моделей со вчерашнего дня только перфекционистов модели

На сайте c 04.09.2008
Уфа

RoutART, кеш сбросьте
отправьте архив на почту техподдержки. проверят

На сайте c 21.05.2023
Цитата Nightt:

Lebowski3D, а имена файлов в архиве до 20 символов?

специалисты в курсе. скоро сделают

Сокращал и вокруг монитора с бубном танцевал. Не помогает ничего 😭

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Lebowski3D, архив на почту

На сайте c 01.01.2023
Цитата Nightt:

RoutART, кеш сбросьте
отправьте архив на почту техподдержки. проверят

Отправила 5 часов назад, еще не прочино

На сайте c 04.09.2008
Уфа

RoutART, сейчас скажу, почта как в профиле?

На сайте c 01.01.2023
Цитата Nightt:

RoutART, сейчас скажу, почта как в профиле?

Да

Читают эту тему: now2night , the3dstones