Ошибку в 3ds Max

Автор
Москва

Выдает ошибку в 3ds Max 

"an error has occurred and the application will now close. Do you want to attempt to save a copy of the current scene" 

При импорте модели в цену, 1. модель в цене черная 2. когда заходишь в материалы и пипеткой нажимаешь на модель выдает вот эту ошибку 

И так же выдает ошибку при открывании модели «Don't display this message» 2-ой скрин 

Версия 3ds Max 2024 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

а что вы хотите пипеткой увидеть без установленных плагинов? с ними может не будет вылетать а без них ничего не увидите в любом случае. в стандартном конвертере можно посмотреть какие плагины отсутствуют, при открытии он должен вылезать если вы его не отключили. 

На сайте c 22.10.2016
Москва
Цитата shinodem:

а что вы хотите пипеткой увидеть без установленных плагинов? с ними может не будет вылетать а без них ничего не увидите в любом случае. в стандартном конвертере можно посмотреть какие плагины отсутствуют, при открытии он должен вылезать если вы его не отключили. 

Точно, я только сейчас заметил что у меня vray не установлен 😅 только корона была. Не давно просто переустановил 3ds max .... я просто слепой 🤓

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

3Ds MAX Olympus...самая первая сборочка. Сейчас актуальная 2024.2.9 .

Читают эту тему: