Пытаюсь открыть файл AvtoCadа в ArchiCad с расширением DWG ничего не получается. Чезер буфер, тоже фигня, пыталась сохранить файл в Jpeg и вставить в ArchiCad, изображение отвратительное. Может кто-нибудь пересохранял через какую-нибудь третью программу? Очень надо!!
можно еще так: импортируеш .*dwg в Макс, из макса экспортируеш в *.3ds, а потом, если у тебя не очень старый архикад, он его замечательно открывает. Модель получается очень легкой.
Сам не раз пробовал!
Тока нада корректно импортировать в макс.
Rutut попробовала как Вы советовали. При открытии идет загрузка, а потом выскакивает меню, "Выберите файл (название его) для более точного исполнения. Ищешь файл, выбираешь, он выкидывает новое такое же меню только просит другой файл, которого нет.
Всем привет! Меня интересует вопрос как из автокада в jpeg перевести, скачала программку dwg to jpeg, но чет не то она делает или я, подскажите пожалуйста
Зачем программка. можно просто выбрать в настройках печать PublishToWebJPG. В Propereties (свойствах) выбрать нестандартные размеры листа и изменить на то разрешение которое тебе нужно в пикселях. Дальше все ок. Потом выбрать область печати рамкой, нажать ок и сохранить.
надо отцентрировать. у меня русский автокад, под кнопкой "рамка" нужно поставить галочку напротив центрировать. внимательно посмотрите. И масштаб печать - вписать.