Talliya
скажите:а романтика у вас именно с коричневой гаммой ассоциируется?
романтика-это нечто нежное и яркое,будоражащее и волнующее.
как вы сами считаете: ваша цветовая гамма этому соответствует?
Nightt
спасибо, только зарегилась, правила прочитала, буду старатся быть послушной)
JJane
это одно из решений проекта, так же считаю что романтика может быть какой угодно, как того пожелает автор или заказчик...Ключевой цвет белый, охра и коричневый являются вспомогательными. Тем более это дизайн текстиля для кафе, акцентировала внимание на решения текстильного вложения, т.е. чехлы для стульев, скатерти, шторы.
меня в большей мере интересуют ваши мнения о визуализации, а не о том насколько коректно спроектирован интерьер
тем более это проект не спальной комнаты для молодоженов а заведение общественного питания, учитывается так же функиональность текстиля, в плане стирки, отбеливания, думаю с цветными тканями вышла бы заминочка...это исключительно мое мнение
С постом явно смотрится лучше.
Что касается визуализации: просится бэк за окном, а не ченый квадрат Малевича, пропали текстуры с цветка и сервиза на столе, свет нужно лучше настроить - сейчас явный пересвет, добавить плинтус, посмотреть масштаб текстуры пола (если это паркет/ламинат, то смотрится слишком крупно), добавить люстры/светильники ну и разбавить этот бледный бежевый, хотя бы за счет аксессуаров, а то смотрится скучновато.
спасибо большое)))да с постом круче...
насчет аксесуаров согласна, надо добавить, просто когда делала проект руководитель был категорически против, так и оставила) навешать бы кучу картинок, чтоли, разномасштабных в красивеньких багетиках
это одно из решений проекта, так же считаю что романтика может быть какой угодно, как того пожелает автор или заказчик
извените за вопросы, но... что именно в вашем дизе текстиля романтичного? на ваш взгляд?
а про виз:
-освещение не понятно откуда и чего,
-ткани ни по форме ни по тектурам не похожи на ткани...
у меня тоже присутсвует самокритика, я прекрасно вижу что примитивненько, спасибо)...ткани действительно картонные, на тот момент когда делала визуализацию понятия не имела как сделать то что хотелось, никто не подсказал, если у вас есть совет как достич наиболее реалистичного вида текстиля подскажыте)))..И я не виз романтичным называю а решение интерьера
если у вас есть другой термин пдходящий под,хоть и карявый, но диз, озвучте пожалуйста, или скажите свои аргументы почему это не могу назвать романтикой?))
Много повторяющихся орнаментов - рябят.
Стоит подумать над освещением и декором (+ заменить шторы, на сайте полно прекрасных моделей), хочется вкусных цветовых акцентов. Удачи Вам!
сложно какое-то конкретное дать определение стилю в ввашем интерьере, но вот орнаменты больше к классике, наверна)))
вот тут посмотрите http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewforum_f_58.html
а про виз читайте раздел про материаловеление и моделирование... вобщем, читайте тута все!
На сайте c 14.04.2007
Россия, г. Уфа
Start
Секрет очень простой: (в данном случае) ctrl+shit+L, ctrl+shift+alt+L, ctrl+shit+B, ctrl+L - левый ползунок на 56, правый на 233, Затем применил холодный фотофильтр (80) где-то 14, вот и весь секрет.