CrAsssH, Хотела сказать что сделала данную сцену для собственного самосовершенствования. То есть модели готовые, из моего только некоторые материалы, освещение ну и рендер..
CrAsssH Ну что, что) Если люди скажут плохо, то вроде же за пару часов накидала, не успела лучше) а если хорошо, то круто за пару часов такое сотворить)
Что хотели сказать словами "накидала за пару часов"?
это так теперь для особо не терпеливых заказчиков...левой пяткой за пять минут. для пары часов вполне себе неплохо , а для реализма мало времени и сил.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата yulyax6:
CrAsssH, Хотела сказать что сделала данную сцену для собственного самосовершенствования. То есть модели готовые, из моего только некоторые материалы, освещение ну и рендер..
Тогда, навернео, стоит побольше времени посидеть, покрутить, почитать форум, прежде чем задавать вопросы? )
Все равно что построить кубик в максе за 1 минуту и пойти просить совета, как шЭдЭЭЭвр сделать )
Ветка вип кишит однотипными проблемами, не сложно же уделить больше времени на прочтение?
Цитата yulyax6:
BETEPOK, В каком смысле? то что стол стоит как-то не так на нем?
CrAsssH, Да я тут темы и форумы без внимания не оставляю. Смотрю что где есть. Решила сделать небольшую сценку (несложную) где бы можно было по освещению поработать, да и по матам. Решила залить ее сюда, может есть какие в глаза бросающиеся вещи, которые неприемлимы совсем никак.
Так вот поставить портрет Мирлин а рядом сломанную модель самолета это еще не диз. а по моему мнению кич
Над дизом работают.Что касаеться ковра любой хозяин или продовец стараеться натереть яблоки на базаре погладить рубаху которую продает полернет машину.
А написать на кухлнных шкафах СУППЕР и говорить это такой дизайн сами понемаете.
BETEPOK, Спасибо за ответ. Да диз тут не о чем я и сама понимаю.. Хотелось услышать оценку и какие-то поправки по сцене, по свету, по акцентам, по кадру самому. В этом, собственно, и был вопрос.
До этого были еще рендеры, вот примеры:
Пыталась добиться большей реалистичности в кадре. Как по мне, так ее больше в первой работе до этой
У вас с материалами большая проблема. Вы не чувствуете отражения. Где-то много-где-то нет. Вроде и солнце не яркое, но материал дивана просто вышибает глаз. Шёлковые шторы - это не просто рефлекта добавить. Панели на полу дикого размера. Стол у вас провалился в этот ковёр. Про сам ковёр уже писали. Источник света виден, который закарнизную подсветку имитирует. Дизайна нет, как и какого-то освещения, кроме лампы настольной и подсветки.
Единственное, что у вас получилось, на мой, взгляд, так это материал этого самого ковра, и очень симпатичная фотка на аватарку.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Никода не пишите - "накидала за пару часов," если хотите совета от профессионала. Неуважение какое-то к мнению окружающих. Отсюда неуважение к вашей работе, не стоит удивляться.
Люди тут порой тратят по несколько месяцев на 1 кадр, вылизывают его, прорабатывают каждую деталь. Им просто не в радость будет Вам советы давать.
Научитесь сначала делать идеально за 7 дней, а потом оттачивайте мастерство, делая так же идеально за 1 день.