мне конечно так и в жизни не сделать,здорово))) но если оценивать с точки зрения фигуры,то бёдра бы по-больше,по-аппетитней что ли))) а то такая шикарная грудь,а ножки как у рахита))) конечно на вкус и цвет))
А от себя вставлю-согласна с некоторыми высказавшимися-руки от другого тела Если представить мысленно их продолжение, то они ниже колена вытянутся Непропорциональные...
Ничего себе! Блин, если бы это не здесь было, подумал бы, что просто обработанная фотка. Loa, молодец! И поверь мне, старому аксакалу, не надо ничего менять, отличная форма и не надо, по крайней мере здесь, приставлять голову - у каждого сложился свой образ и вдруг он не совпадет с тем, что ты нарисуешь...
Quote:
Класс. На мою жену похожа.
Есть старый анекдот: не хвали свою жену - кто-то не поверит, а кто-то проверит
ооооочень класно, как живая, а по поводу блеска там,воска и цвета какие то нюансы, проффесионалам виднее, но я хочу сказать, вы на жывую кожу смотрели, она что у всех розовая, матовая и одного цвета....зимой у нас( если в солярий не ходить) она вообще с зеленоватым отливом, летом-шеколад(все любят полежать на сонце), а за день как побегаешь кожа может и с капельками быть и с блеском....и вообще!! А вообще в свете свечей и пинюаре, мы все красавицы!!