чистенький рендер получился... единственное что смущает - это цветовой засвет потолка от пола на второй картинки... думаю надо в настройках вирея уменьшить занчение Saturation... хотя чисто по физике так оно и должно конечно быть, но вирей на первой картинке более правильно все расчитал...
Город, супер идея, спасибо.(Кстати дизайн мой, первый раз решился подизайнить, наша контора делает все в таком стиле, вот и я тула же, но на критику дизайна не по... )
FastShark
Спасибо, засвет это после пост ворка вылез )) контраста добавил, но в нем проблеммы не вижу.
Мне кажеться можно было бы поинтересней конструкцию полочек сделать что то типа кирпичной кладки в каторой удалены некоторые кирпичи по краям в цетре и т д конечно тогда их придеться крепить к стене . А сама эрогономичность и пространство под книжки впринципе не изменилась
Что с видом за окном? Это плющ, я хотел его сделать зеленой стеной. Он в тени поэтому не выбелен под солнцем или что не так?
Не... смотрится прикольно, но както неистественно... не по природному... плющ конечно можно так стеной забацать, но все таки было бы прикольнее еслиб он был не сплошной стеной, а с некоторыми прорехами... ну всмысле может даже не со сквозными дырками, но просто менее густой в некоторых местах.
Что с видом за окном? Это плющ, я хотел его сделать зеленой стеной. Он в тени поэтому не выбелен под солнцем или что не так?
Не... смотрится прикольно, но както неистественно... не по природному... плющ конечно можно так стеной забацать, но все таки было бы прикольнее еслиб он был не сплошной стеной, а с некоторыми прорехами... ну всмысле может даже не со сквозными дырками, но просто менее густой в некоторых местах.
Да, с физической точки зрения )) так и должно быть, нада попробывать, те разбавить монотонность плюща.
Просто за ним красная стена(кирпич), она мне не нравиться, я хотел всю ее закрыть.
Да, с физической точки зрения )) так и должно быть, нада попробывать, те разбавить монотонность плюща.
Просто за ним красная стена(кирпич), она мне не нравиться, я хотел всю ее закрыть.
кстати попробуй чтоб чуть-чуть видно было эту кирпичную стену... офигенно должно получится... сочетание то прикольное, когда много зеленого и чуток красного...
на первой картинке диван (который на фоне стеллажей) лучше сделать белым или красным, чтобы не сливалось. А в окнах - не просто вид ночного города, а сделать его принтом на римских шторах - и вид хороший и в труселях можно разгуливать. И торшер потолочный разбавить чуть другим цветом, а то трауром веет.
Кухня такая "немецкая" - ровный плющ и бокалы строго по линеечке
Я бы тоже подумал чего с плющом. Может не хватает деревца сбоку для плановости, может прорех
Спасибо, но красный и римские шторы это из другой оперы. Тут строжайший минимализм. Диван темно серый стелажи черные. (по реальному проэкту тут еще и серый литой пол, можете себе представить, как оно смотрится )
nailgun
Ya, YA, Hail nailgun )) Светильники хаотичны, этого достаточно ))
на кухню пару стульев добавь, стильных каких-нить, лучше барных, - попу кинуть всегда охота, хоть на минутку
Кухня на заднем плане, возле лестницы, и барные стулья возле бара , с обратной стороны кухни. Кухня не большая если я туда еще стул поставлю места вообще не останется.