Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему может падать скорость рендера в corona 2?
Разрешение картинки 2000*3500 Первые 20 пасов вроде все ничего было, а потом значения уменьшаются. Это экстерьер. Sun+sky, полигонов 250 000. Есть много прокси (растения, мебель). Надо срочно сдавать, а тут такая шляпа Помогите, кто может!
Словил сегодня интересный эффект, жена работает в короне, а я ей обеспечиваю хардверную поддержку). Ну так вот, после обновы биоса решил не заморачиваться с таймингами оперативной памяти и выставил XMP профиль 3000Мгц и тайминги вторичные соответственно на авто. Так все сцены стали рендериться в 2 раза дольше. После обратно по Ryzen DRAM Calculator выставил все тайминги и вуаля, скорость рендера вернулась. Никак не думал что вторичные тайминги играют такую большую роль в скорости рендера, обратите внимание те, кто тайминги не настраивал. p.s. cpu 3900x, Ram 32gb.
Словил сегодня интересный эффект, жена работает в короне, а я ей обеспечиваю хардверную поддержку). Ну так вот, после обновы биоса решил не заморачиваться с таймингами оперативной памяти и выставил XMP профиль 3000Мгц и тайминги вторичные соответственно на авто. Так все сцены стали рендериться в 2 раза дольше. После обратно по Ryzen DRAM Calculator выставил все тайминги и вуаля, скорость рендера вернулась. Никак не думал что вторичные тайминги играют такую большую роль в скорости рендера, обратите внимание те, кто тайминги не настраивал. p.s. cpu 3900x, Ram 32gb.
Еще зависит от типа оперативной памяти и от чипа в оной.
Брал себе Crucial 64 GB (2x32GB) DDR4 3200 MHz Ballistix White
Галка на multi-threading стоит. А можно ещё как-то покрутить это значение?
нет, имеется ввиду что при рендере температура процесора должна вырасти в разы так как процесор загружен на полную мощность, а 98гр. это максимальная температура процессора...
А что этот скрин должен показать, значения рид/райт/копи? ))
Вот вам тоже мой скрин в дефолте с дешевой неразгонной памятью 2013 г. А если я разгоню цп, то RWC будет под полтинник и задержка ниже вашей. Это значит я победил? )))