Паранормальное

Автор
Москва

В тему. Если эта гипотеза верна, то я мёртв дважды начиная с 27 декабря 2006 года, и второй случай 7 ноября 2014 года.

Доказать не смогу, но я помню ''других'' Смешариков, у Кроша не было домика с винтовой лестницей, он был одноэтажной смесью домика Копатыча и Лосяша с торчащими ушами в первых сериях 2003 года, я это помню отчётливо. В этой реальности в первых же сериях 2003 года ''Куда уходит старый год'' у него уже был домик с винтовой лестницей где проводился ''ремонт''. 

Второе, я хорошо помню свою детсадовскую группу 1999-2003 года поимённо и пофамильно до сих пор. Там были одна девочка и мальчик которых никто кроме меня не помнит. Мать говорит - их никогда не было. Я даже пытался искать тех двоих в ВК и ОК с левых аккаунтов - ничего. 

Потому для меня всё что я делаю уже выглядит как ''игра для наблюдателя''. Ограничения есть только концептуальные, пока в этой версии всё относительно нормально.

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00

Жил в Питере на съемной хате. Специально выбрал последний этаж, чтобы соседи не доставали сверху. Каждый день, особенно по ночам бегал ребенок. И в конце пробежки в одну сторону прыгал и затихал. По ощущениям сверху. Но, думал, наверное эхо, от соседей справа.
прочитав ТС-а, теперь призадумался.... К слову, ребенка я у соседей ни разу-то и не видел😶

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Куницы, совы, иноплОнетяне, 

Купить ИК камеру, поставьте, поснимаете, стоит 1500 рублей, работат по вайфайл или на флешку, как регистратор

На сайте c 11.07.2009

А ни кто не слышал ночью . Как будто сверху где то . Со стола или стула  падает металлический шар и катится по паркету . И так несколько раз ? ..)

На сайте c 01.07.2019
Цитата александр...:

А ни кто не слышал ночью . Как будто сверху где то . Со стола или стула  падает металлический шар и катится по паркету . И так несколько раз ? ..)

Если живёте в панельке, то это нормально. Арматура нагревается днем, ночью остывает, отсюда звук. Здесь подробнее https://www.ixbt.com/live/offtopic/vo-skolko-let-vy-uznali-ob-etom.html . Никакой мистики, только физика.

А вот почему в еловом лесу, в ельнике, такой ужас накрывает - уже интереснее. Взгляд в спину, все дела, тревога, ужас.) И все нормально в лиственном лесу, к примеру.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата xenomdes:
Если живёте в панельке, то это нормально. Арматура нагревается днем, ночью остывает, отсюда звук. Здесь подробнее

Штробил под проводку когда стены - даже в панельках старого фонда арматуры толстые, они вполне издают такой звук катящийся в перекрытиях в межсезонье часто.

На сайте c 11.07.2009

А кто нибудь ловил сонный паралич ?)

Цитата xenomdes:
А вот почему в еловом лесу, в ельнике, такой ужас накрывает - уже интереснее. Взгляд в спину, все дела, тревога, ужас.) И все нормально в лиственном лесу, к примеру.

Бурый медведь

Чаще всего встречается в обширных таёжных массивах с буреломом, моховыми болотами и речками, а в горах — ущельями. Предпочтение отдаёт лесам с тёмнохвойными породами — елью, пихтой, кедром. 

Может из за этого ?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата xenomdes:

такие леса особенно много выделяют всякие яды от насекомых типа отпугивают, может из-за этого...

На сайте c 11.07.2009

Ещё есть предположение . Хвойные это иголки обычно . В лесу таком тихо . Ветер их не колышит. Жутко становится от тишины.             А лиственные . Листья крупные они на ветру шепчут,    тишины нет лес звуками заполнен . Ну и медведи не любят звуки . В хвойных больше и живут ))

На сайте c 01.07.2019
Цитата александр...:

Бурый медведь 

Может из за этого ?

Да не. Когда медведь рядом, там не до тревоги и не до взглядов, думаю. Там полный ахтунг. С медведями не приходилось встречаться к счастью, только с крокодилом, на Шри-Ланке. Случайно набрели у реки. И это волнительно, смущаешься сразу, неудобно как-то становится.)

Что по ельнику - наверное больше психология. Плотный он, мало света, особенно страшно в таком лесу ночью и в сумерках.

На сайте c 11.07.2009

От крокодила то хоть убежать еще как то можно . А тут все считай пропал )

На сайте c 07.12.2015
Цитата xenomdes:

Что по ельнику - наверное больше психология. Плотный он, мало света, особенно страшно в таком лесу ночью и в сумерках.

а еще всякие мультики , сказки и прочие стереотипы в детстве))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
еще всякие мультики , сказки и прочие стереотипы в детстве))

Ну это тоже наверное не просто так . Миллионы лет эволюции подсказали . Туда ходи , сюда не ходи )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
еще всякие мультики , сказки и прочие стереотипы в детстве))

Ну это тоже наверное не просто так . Миллионы лет эволюции подсказали . Туда ходи , сюда не ходи )

ну эт по дефолту, так же как насекомые, пресмыкающиеся..)

Читают эту тему: Шама