Одно время Юра с ребятами аппаратурой игрался. Соседи с низу, молодые муж (Игорек) с женой постоянно жаловались, что я по ночам по комнате бегаю каблуками стучу, спать мешаю. И посуду да стекла оконные бью раз за разом. Я долго понять не мог, в чем прикол. Пока меня с дивана на пол спать (пинками - ударами тока) не согнали. Когда прислушался, оказалось в плите перекрытия арматура вибрирует, колебания в звуковом диапазоне выдает. Причем с моей стороны еле слышно. Порезали Игорька. Над знакомыми конструкторами и архитекторами из Шымкента Юрик прикалывался. Товарищи архитекторы в офисы аппаратуру наблюдения поставили, что бы ночью запись непрерывно шла. Так Юрик им шарик (мыльный пузырь) по комнате вверх-вниз всю ночь напролет летающий, на диск записал. Что интересно, я этим товарищам архитекторам несколько лет подряд на пальцах, о “чудесах” подобных подробно объяснял. Часть из них с этими “чудесами” неоднократно сталкивалась. В итоге так толком (предмет объяснений) никто и не понял. Руками махали возбужденно на запись, демонстрируемую с ноутбука, мол к нам ночью в офис прилетело НЛО! Если кому природа (определенной части) “паранормальных” явлений интересна, то можно заглянуть ко мне в100грамм (@vladimirmurza). Подписываться и комментировать не нужно. Так-то я с “паранормальным-невидимым” знаком с 1972 г. И знаю данных товарищей лучше, чем свои 5 пальцев. Знаю что могут, а что не могут.
Уф у меня через поиск первым вылез тот самый пресловутый с приставкой кара. думаю нифига себе увлечения у него.
С “карой” из общего только йа(ды). Одно время ребята с гбятами веселились на просторах великой (Чур) Кестании и (па) рашки, Умственно-Одаренных граждан втихомолочку я да, ми потчуя. Пока их мировая общественность не шугнула. Щас попритихли. PS: поела бабушка как-то с внучкой арбузик ...
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата murza_v:
Цитата archi_dan:
Уф у меня через поиск первым вылез тот самый пресловутый с приставкой кара. думаю нифига себе увлечения у него.
С “карой” из общего только йа(ды). Одно время ребята с гбятами веселились на просторах великой (Чур) Кестании и (па) рашки, Умственно-Одаренных граждан втихомолочку я да, ми потчуя. Пока их мировая общественность не шугнула. Щас попритихли. PS: поела бабушка как-то с внучкой арбузик ...
Вы отравили бабушку с внучкой арбузом из магнита штоле? с трудом понял ваше сообщение.
Вы отравили бабушку с внучкой арбузом из магнита штоле? с трудом понял ваше сообщение.
Отнюдь. Положим так: длительное время у меня (как у нашей бабушки с внучкой из новостных репортажей) шли постоянные отравления, похожие не только с бабушек, но и на кару. Последний раз (допустим некие Злые Силы) травили в канун представления в фикусахкрокусах. Прикол: язык после употребления неспелых арбузов удивительным образом (от самого корня) чернеет, ноги отказывают ходить, а печень умножается в 1,414 раза. Если рискнете убить драгоценного времени и найдете немного терпения (т.е. внимательно прочитаете изложенное в @vladimirmurza), то вполне вероятно поймете, о чем идет речь (тут только на свой страх и риск, наше дело предупредить). В любом случае правило: меньше знаешь – крепче спишь неотвратимо действует.
Тема же интересная. Под шашлык и крепкие напитки болтали не раз с соседями по кемпингу или дачи. Взрослые, суровые мужики, есть погранцы или служивые. И когда на ночь глядя, под свет костерка, спрашиваешь, типа - Ну что, видел кто-нибудь срань потустороннюю, сразу серьезные становятся и рассказывают всякое. И видишь, что не шутит и от того как-то не по себе.
Я же вспоминаю по такому случаю, как однажды проснулся ночью, сплю всегда чутко, и услышал какое-то топтание и шорохи в спальне. А в спальне наша кровать и кроватка сына. А света - только из-за занавески немного. Встал, типа до туалета дойти, смотрю - в проёме двери сын стоит. Ему около 2 годиков тогда было, из кроватки уже перелезать научился. Я тихонько подошёл, говорю - Ты чего не спишь? Папу разбудил. А он ко мне поворачивается, широко открытые глазки в темноте поблескивают и так тихо-тихо говорит: - Тётя там. И пальчиком в соседнюю комнату показывает, в верхний, темный угол.
Мне стыдно, но я передумал в туалет идти. Холодок по спине, неприятно так. Ничего меня в тот момент не могло заставить пойти посмотреть тётю. Сына так тихонько взял на ручки, дверь прикрыл и к нам с женой его положил дальше спать.
Утром было смешно и появился повод рассказывать историю в хорошей компании.
Точняк (прям в дырочку!). Люблю шутить. К примеру, могу практически на любом интернет ресурсе выкладывать посты-комментарии с угрозами, дискредитацией, призывами к убийствам, джихаду, свержениям, оскорблениями, клеветой … (при условии, что адресат собственными противоправными или неблаговидными действиями подобного заслуживает). Причем абсолютно уголовно и административно ненаказуемо. Не без танцев с бубнами конечно. Раньше с этим немного проще было. Маты, угрозы на ура через раз проходили. Теперь приходится изобретать. Тот же YouTube при малейшем намеке на негативный контент просто множит коммент на ноль. С десктопа отправлять комментарии в YouTube, в100грам напрямую не могу. Блокируют. С телефона приловчился (через випинэ) и AnyDesk (с десктопа тексты длинные через AnyDesk на смартфон удобно вставлять). Пока прокатывает. Собственного телефона у меня (к сожалению) нет (как и симки), потому что нет паспорта, удостоверения, военного билета, прописки, гражданства …, даже договор на интернет отсутствует. Тем не менее любой представитель власти обходит мою квартиру стороной. Почему? По простой причине: жизнь-покой дороже. PS: возможно я знаю тему, о которой пишу?
Пока прокатывает. Собственного телефона у меня (к сожалению) нет (как и симки), потому что нет паспорта, удостоверения, военного билета, прописки, гражданства …, даже договор на интернет отсутствует.
Как ты это сделал? А работаешь как без аусвайса?
Налоговая только знает что там у меня, в остальном побывал у продавца пылесосов (отсылка к ''Лучше звоните Солу'')
До 2000 г. работал по ремонту квартир (в одиночестве, в ремонтных бригадах), там паспорт не спрашивали. С 2000-ных в дизайн интерьеров подался, чуть позже на курсах дизайн-интерьера обучал (у знакомых – организаторов курсов-школ в 3-х местах), сейчас заказы (в основном рабочка в AutoCad, реже виз в 3dS-Max) через знакомого архитектора иногда беру (как собственно и телефон с симкой). Без документов конечно вешалка. Но шансов хоть что-то заполучить ноль. За тот же интернет каждый день годами трясешься. Если Система отрубит, максимум вместо оптоволокна 4G на телефон.
Я ХЗ верю я в эту всю мистику или нет, никогда не верила, пока не услышала топот.
Удивительно, как все используют категорию "верю" Зачем?! Не в церкви же, всегда же можно проверить Мне кажется, что с утверждением потустороннего жить интереснее, вот мы его сами себе и придумываем- убеждаем в его существовании) ТС ловкий ход сделал, хитрец)
Я не понимаю.. это какая-то мета ирония или что? К чему привязаны ваши мысли? На какой вопрос вы отвечаете? @murza_v
А я и не отвечаю. Я пробую пояснить, что паранормальными способностями можно обладать. Кто-то будущее умеет предсказывать (я не умею). Зато кое-что другое могу. Противозаконное, но безнаказанное. Хоть и не чудеса в чистом виде, но для любимой деревни (.kz) сойдет. Четвертак годиков на дрессировку соответствующих органов грохнул. Не фунт изюму!
Цитата Exengineer:
Налоговая только знает что там у меня, в остальном побывал у продавца пылесосов (отсылка к ''Лучше звоните Солу'')
Да я из поля зрения органов не исчезал. Я с 1984 г. из своей квартиры только один раз в Китай выезжал и 3 раза в РФ (к родным). Просто у меня документов и гражданства нет. И не я из поля зрения исчезаю, а представители разных органов исчезают. Но это не моя заслуга.
Собственного телефона у меня (к сожалению) нет (как и симки), потому что нет паспорта, удостоверения, военного билета, прописки, гражданства …, даже договор на интернет отсутствует.
Я пробую пояснить, что паранормальными способностями можно обладать...
А, ну теперь всё встало на свои места.. Пойду парочку ворон воскрешу что ли, чтобы за соком в магазин слетали.. Главное - пентаграмму ровно нарисовать, а то в прошлый раз полтергейст всех соседей переполошил
Почему исключительно для кого-то одного. Для всех (кому интересна тема). Вот с гугла скопировал: “Наука не признает существование паранормальных явлений из-за отсутствия объективных доказательств и возможности их воспроизведения в контролируемых условиях. Некоторые явления, которые раньше считались паранормальными, со временем находили научные объяснения, например, с развитием физики и психологии.” Те же предсказания и предвиденья невозможно повторить с 100% гарантированными результатами при большом количестве повторов. Мой метод позволяет если не напрямую увидеть тысячелетиями скрытое от посторонних глаз, то хотя бы убедится в стабильном наличии чего-то странного, непонятного, противоестественного. Попробуйте к примеру выйти одиночным пикетом (плакатом наоборот) с надписью РимуРим! Или пустится по соцсетям с дискредитацией вооруженных сил. Как долго продержатся сможете? 5, 10, 15, 25 лет?
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Обычно те кто что то знает или умеет молчит. и это единственный правильный путь. Все кто пытается что то доказать более того монетизировать мошенники и шарлатаны, либо дураки.
Уровень сознания на столько сильно разнится от индивида к индивиду что равнозначно гению математику лезть со своими познаниями в песочницу к детям и что то там им доказывать.
Например тот же Перельман. Обратите внимание на его замкнутость. это не от того что он дебил, просто ему нечего сказать вам. пейте свое пиво, ешьте свою рыбу. а он в одиночестве посидит. Желательно подальше от вас.
Современный мир для таких людей курятник. И им нечего сказать курам. разве что на смех его поднимут.
Обычно те кто что то знает или умеет молчит. и это единственный правильный путь. Все кто пытается что то доказать более того монетизировать мошенники и шарлатаны, либо дураки.
Те, кто знает – молчит. Таковых не много: некто настоясчий разветчик + небольшая шайка друзей (ОПГ высшего уровня, вымышленные персонажи естественно), и некто НАН с семьей (хлеб, тоже вымышленный). Хотя обязаны и должны были бы сказать. Суть не в том, чтобы кому-то что-то доказать (затея в корне бессмысленная и бесполезная, я другие цели преследую), а в том, чтобы попытаться каким-нибудь образом (не важно каким, на безрыбье иногда и рак рыба) информацию слить. Хренадцать тысячелетий назад небольшая катастрофа случилась, и то что должно быть видимым и слышимым для всех, в небытие растворилось. Более чем уверен, вам (впрочем, как и подавляющему большинству, а также возможно и мне) факт движения “Программы ненасильственного развития Единой человеческой цивилизации” в сторону вечно враждующих блоков, абсолютно до лампочки. По простейшим причинам: а) потому что пока не ГРебет; б) дедушка (пра-пра-прадед) за все уже заплатил. Тут я с вашими мыслями абсолютно согласен.