Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 10.11.2013
Калининград

А вот если бы с людьмы нормально разговаривал, то получил бы свою правку, я думаю автор бы не отказал. Видимо бизнес он также ведет, на матах, далеко пойдет. У самого ситуаци такая была, начинала со мной жена, муж строит четыре дома, надо завизить птичку. Скинула пример, максимально приближеный. Я сделал, зарендерил, в итоге все нравится, приняли оплатили. Вечером мне летят голосовухи: мат перемат, унижения оскорбления, истерики, со словами мне жена сказала, все херня, я думал другое будет и т д

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Предупреждение

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
22.09.2025 14:09:41

Действует до:
30.09.2025 00:00:00

ThePoloid, так здесь вроде тоже жена упоминалась, про сроки кричит, а сам неделю куда-то уезжал. странные люди, помню тут один заказ закрывал сидя в такси в отпуске чуть ли не в лас вегасе и жаловался на исполнителя). с другой стороны исполнитель явно не профи в этом деле, какие нафыиг берконмапы для маскота, стандартных нойзов мало? в осл полно нойзов зачем плагины ставить, даже здесь в моделях они запрещены. ну и лысины не решаются количеством волос, там скорее в другом проблема

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата ThePoloid:

А вот если бы с людьмы нормально разговаривал, то получил бы свою правку, я думаю автор бы не отказал. Видимо бизнес он также ведет, на матах, далеко пойдет. У самого ситуаци такая была, начинала со мной жена, муж строит четыре дома, надо завизить птичку. Скинула пример, максимально приближеный. Я сделал, зарендерил, в итоге все нравится, приняли оплатили. Вечером мне летят голосовухи: мат перемат, унижения оскорбления, истерики, со словами мне жена сказала, все херня, я думал другое будет и т д

Конечно же, он получил бы свою правку!

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Цитата alexsimm:

А изначально почему с залысинами отдал модель?

И как вообше ты ее отдавал? Просто файл? Или рендер был все же?

На сайте c 08.01.2018
Владивосток

Цитата ThePoloid:

Ага, далеко... если во время не остановить! ))

Расскажу свою историю про подобную манеру ведения бизнеса. 
Сотрудничал с одной компанией года три, делал для них  визуализации. В общем, компания -посредник, берёт заказ и отдаёт на аутсорс.

По началу, всё было хорошо, но отношение было скотское от их директора. Он со всеми контактировал, кроме персональго манагера, которые там менялись как носки на ноги.

И в какой-то момент пошла такая тема: они дают ТЗ, я оцениваю, заключаем договор, понеслась. В какой-то момент, выясняется что заказчику нужно не то и не так и ТЗ меняет кардинально. И так несколько раз. Потом я начал в договоре в деталях прописывать ТЗ. В как-то от уволенного МП узнаю, что они дофига народу уже кинули с оплатой. Мне тоже часть не оплатили за выполненную работу по последнем заказу. Но так как сумма смешная для суда, заморачиваться не было смысла и я перестал с ними работать.

В общем, бизнес они так ведут и один из методов - это завиноватить, чтобы исполнитель пахал на них. Но со мной такое не прокатило.

И очень много потом узнал о них от уволившихся МП из их конторы. Капец!

Есть тут и для компаний-заказчиков чёрный список?

Цитата Quasar:

Цитата alexsimm:

А изначально почему с залысинами отдал модель?

И как вообше ты ее отдавал? Просто файл? Или рендер был все же?

Да я не заметил эту залысину. Так-то исправил бы, конечно же.
В процессе согласования по картинкам, в конце отдал целиком всё с моделью , конечно же. Этот заказчик dm-art принял работу, имея на руках модель. А потом прошло 12 дней и и он выдал это проблему, далее посыпались маты, оскорбления, в общем, видели...

На сайте c 06.11.2009
Россия

мне кажется здесь проще отдать полцены (видимо 5000 рублей) и на этом всё. Модель не соответствует рефу. Верней модель то может и ок, а вот мех точно нет.
 А вот что касается общения - никто ни при каких обстоятельствах не имеет права переходить на личности. Плохой исполнитель, хороший не важно. Даже если по факту выполнения продукт не устраивает заказчика, то в уважительной форме расторгается договор (которого кстати и не было, но который всегда присутствует негласно), а не в формате - эу, {свист}, чепушило... Есть и форс мажоры и любые другие ситуации, которые там прописаны. 

Читают эту тему: Айгулька