Паранормальное

Автор
Алматы

Одно время Юра с ребятами аппаратурой игрался. Соседи с низу, молодые муж (Игорек) с женой постоянно жаловались, что я по ночам по комнате бегаю каблуками стучу, спать мешаю. И посуду да стекла оконные бью раз за разом. Я долго понять не мог, в чем прикол. Пока меня с дивана на пол спать (пинками -  ударами тока) не согнали. Когда прислушался, оказалось в плите перекрытия арматура вибрирует, колебания в звуковом диапазоне выдает. Причем с моей стороны еле слышно. Порезали Игорька. Над знакомыми конструкторами и архитекторами из Шымкента Юрик прикалывался. Товарищи архитекторы в офисы аппаратуру наблюдения поставили, что бы ночью запись непрерывно шла. Так Юрик им шарик (мыльный пузырь) по комнате вверх-вниз всю ночь напролет летающий, на диск записал. Что интересно, я этим товарищам архитекторам несколько лет подряд на пальцах, о “чудесах” подобных подробно объяснял. Часть из них с этими “чудесами” неоднократно сталкивалась. В итоге так толком (предмет объяснений) никто и не понял. Руками махали возбужденно на запись, демонстрируемую с ноутбука, мол к нам ночью в офис прилетело НЛО! Если кому природа (определенной части) “паранормальных” явлений интересна, то можно заглянуть ко мне в100грамм (@vladimirmurza). Подписываться и комментировать не нужно. Так-то я с “паранормальным-невидимым” знаком с 1972 г. И знаю данных товарищей лучше, чем свои 5 пальцев. Знаю что могут, а что не могут.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата murza_v:
@vladimirmurza

Уф у меня через поиск первым вылез тот самый пресловутый с приставкой кара. думаю нифига себе увлечения у него.

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата murza_v:
Цитата archi_dan:
Уф у меня через поиск первым вылез тот самый пресловутый с приставкой кара. думаю нифига себе увлечения у него.

С “карой” из общего только йа(ды). Одно время ребята с гбятами веселились на просторах великой (Чур) Кестании и (па) рашки, Умственно-Одаренных граждан втихомолочку я да, ми потчуя. Пока их мировая общественность не шугнула. Щас попритихли.
PS: поела бабушка как-то с внучкой арбузик ...

Вы отравили бабушку с внучкой арбузом из магнита штоле? с трудом понял ваше сообщение.

На сайте c 08.03.2013
Алматы
Цитата archi_dan:
Вы отравили бабушку с внучкой арбузом из магнита штоле? с трудом понял ваше сообщение.

Отнюдь. Положим так: длительное время у меня (как у нашей бабушки с внучкой из новостных репортажей) шли постоянные отравления, похожие не только с бабушек, но и на кару. Последний раз (допустим некие Злые Силы) травили в канун представления в фикусахкрокусах. Прикол: язык после употребления неспелых арбузов удивительным образом (от самого корня) чернеет, ноги отказывают ходить, а печень умножается в 1,414 раза. Если рискнете убить драгоценного времени и найдете немного терпения (т.е. внимательно прочитаете изложенное в @vladimirmurza), то вполне вероятно поймете, о чем идет речь (тут только на свой страх и риск, наше дело предупредить). В любом случае правило: меньше знаешь –  крепче спишь неотвратимо действует.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата xenomdes:

Сына так тихонько взял на ручки, дверь прикрыл и к нам с женой его положил дальше спать.

сына с женой по ближе к двери, сам окну, кто Батя в семье...?)))

На сайте c 17.09.2007
Цитата murza_v:

Одно время Юра с ребятами ...

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата murza_v:
Пока прокатывает. Собственного телефона у меня (к сожалению) нет (как и симки), потому что нет паспорта, удостоверения, военного билета, прописки, гражданства …, даже договор на интернет отсутствует.

Как ты это сделал? А работаешь как без аусвайса?

Налоговая только знает что там у меня, в остальном побывал у продавца пылесосов (отсылка к ''Лучше звоните Солу'')

На сайте c 17.09.2007

Я не понимаю.. это какая-то мета ирония или что? К чему привязаны ваши мысли? На какой вопрос вы отвечаете? @murza_v

На сайте c 08.03.2013
Алматы
Цитата Exengineer:
Как ты это сделал? А работаешь как без аусвайса?

До 2000 г. работал по ремонту квартир (в одиночестве, в ремонтных бригадах), там паспорт не спрашивали. С 2000-ных в дизайн интерьеров подался, чуть позже на курсах дизайн-интерьера обучал (у знакомых – организаторов курсов-школ в 3-х местах), сейчас заказы (в основном рабочка в AutoCad, реже виз в 3dS-Max) через знакомого архитектора иногда беру (как собственно и телефон с симкой). Без документов конечно вешалка. Но шансов хоть что-то заполучить ноль. За тот же интернет каждый день годами трясешься. Если Система отрубит, максимум вместо оптоволокна 4G на телефон.

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата gus_ann:
Я ХЗ верю я в эту всю мистику или нет, никогда не верила, пока не услышала топот. 

Удивительно, как все используют категорию "верю"
Зачем?! Не в церкви же, всегда же можно проверить
Мне кажется, что с утверждением потустороннего жить интереснее, вот мы его сами себе и придумываем- убеждаем в его существовании)
ТС ловкий ход сделал, хитрец)

На сайте c 17.09.2007
Цитата murza_v:

Я пробую пояснить, что паранормальными способностями можно обладать...

А, ну теперь всё встало на свои места.. Пойду парочку ворон воскрешу что ли, чтобы  за соком в магазин слетали.. Главное - пентаграмму ровно нарисовать, а то в прошлый раз полтергейст всех соседей переполошил

На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир

Обычно те кто что то знает или умеет молчит. и это единственный правильный путь. Все кто пытается что то доказать более того монетизировать мошенники и шарлатаны, либо дураки.

Уровень сознания на столько сильно разнится от индивида к индивиду что равнозначно гению математику лезть со своими познаниями в песочницу к детям и что то там им доказывать.

Например тот же Перельман. Обратите внимание на его замкнутость. это не от того что он дебил, просто ему нечего сказать вам. пейте свое пиво, ешьте свою рыбу. а он в одиночестве посидит. Желательно подальше от вас.

Современный мир для таких людей курятник. И им нечего сказать курам. разве что на смех его поднимут.

Одиночество это удел таких людей.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.10.2008
Цитата archi_dan:

Одиночество это удел таких людей.

лживый стереотип. я вот тоже гений, но всегда было куча друзей/знакомых. И сам я довольно общительный в жизни и свободно иду на контакт даже с незнакомыми людьми

Читают эту тему: Cheraz , Holy3D , paz , Agapova , xenomdes , madYuppie