Перманентный бан аккаунта.

Автор
Latvia, Jurmala Beach

UPD - Проблема решена, огромное спасибо администрации за оперативную реакцию! 

История значит такая, по какой то причине мой основной аккаунт которым я исправно пользуюсь вот уже 14 лет подряд, активно пополняю галерею, заливал активно модели и активно совершаю покупки забанен. На пожизненно. https://3ddd.ru/users/nekrobul 

Правил я никаких не нарушал, модели чужие не заливал, ругаться ни с кем на форуме не ругался.

Сижу я значит с 2х компьютеров одновременно, один в РФ где я сейчас физически нахожусь, второй в Латвии с доступом через ремокт потому что там офисс в котором я работаю и ферма на которой рендерю. Писать мне сейчас приходится с одного из компьютеров на ферме потому что на сайт я ни с одной из своих станций не могу, потому что видимо и IMEI подключения тоже одарили баном. Я не понимаю, что в правилах запрещено жить на 2 страны? Пользоваться аккаунтом на разных устройствах? В чём проблема? Почему не поступило никакого предупреждения? 

Потом, писать мне приходится сюда, потому что сапорт мне не отвечает, в сообществе ВК мне предложили ха ха почистить кэш браузера не смотря на то что на аккаунте висит красная карточка. А в сообществе в ТГ мне тоже никто не хочет отвечать. 

В чём причина блокировки хоть можно узнать? Откуда такая не справедливость?

На сайте c 24.06.2014
Пользуюсь 3DDD уже года пол с помощью VPN который рандомно разные страны выбирает с Европы - проблем не было. А до этого у меня провайдер GeoIP выдавал с трех разных областей - Украина, Одесса / Румыния, Галац / Украина, Южный. Никаких проблем с этим не было у меня, никто не банил smiley-unknw.gifНу иногда авторизация слетала и надо было код с почты вводить...
На сайте c 21.01.2009
Москва
smiley-shok.gif Неприятненько. Интересно, что модераторы ответят...
На сайте c 17.05.2016
Latvia, Jurmala Beach
Цитата valek76:
smiley-shok.gif Неприятненько. Интересно, что модераторы ответят...

Сам вот жду. Я пол года уже так работаю как в РФ переехал и тут здасьте пожалуста.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Blackbell:
Сижу я значит с 2х компьютеров одновременно

может это система расценила как мультиакк... или/и в офисе кого то уже забанили за нарушения и IP законтачен.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Predator84:
или/и в офисе кого то уже забанили за нарушения и IP законтачен.

Т.е. если, допустим, я устраиваюсь на работу, где моего предшественника банили, то и меня до кучи в бан отправят? IP то один получится.

Ну так себе перспектива...

На сайте c 17.05.2016
Latvia, Jurmala Beach
Цитата Predator84:
Цитата Blackbell:
Сижу я значит с 2х компьютеров одновременно

может это система расценила как мультиакк... или/и в офисе кого то уже забанили за нарушения и IP законтачен.

Ощущение что что-то по интересному на сайте обновилось, началось всё с того что мне пришло окошко авторизации черз почту, ну я пошел и активировал с почты. А оно меня всесто того чтобы отправить на сайт отправило на белый экран. Я ещё час потом тыкался пока мне не пришло в голову попробовать зайти на альт аккаунт который я когда-то для своей фирмы делал себе и не попробовать зайти на него с одного из ПК на ферме. Что-бы вы понимали у меня даже с телефона не получилось на сайт зайти, просто на сайт зайти не то чтобы в аккаунт.

Сижу вот сейчас как дурак пишу с ремоут десктопа, внутри гугл ремоут десктопа. 

На сайте c 28.01.2020
Ну вон, вы уже на машину себе накопили, судя по аватарке, хватит, дайте другим
На сайте c 20.10.2012
Калининград
Цитата из правил: "Вы не можете создавать более одного аккаунта", "Во всех трех случаях лица, причастные к нарушению, будут забанены навсегда". У Вас забаненный аккаунт был создан в 2010 году, а тот, с которого Вы пишете, создан в 2016 году. При этом имя в обоих аккаунтах одинаковое, т.е. оба аккаунта Ваши. Получается что у Вас с 2016 года мультиаккаунт. В правилах прописано что это карается пожизненным баном. Могу ошибаться, но мне кажется в этом может быть причина.
На сайте c 17.05.2016
Latvia, Jurmala Beach
Цитата maltsev_stepan:
Цитата из правил: "Вы не можете создавать более одного аккаунта", "Во всех трех случаях лица, причастные к нарушению, будут забанены навсегда". У Вас забаненный аккаунт был создан в 2010 году, а тот, с которого Вы пишете, создан в 2016 году. При этом имя в обоих аккаунтах одинаковое, т.е. оба аккаунта Ваши. Получается что у Вас с 2016 года мультиаккаунт. В правилах прописано что это карается пожизненным баном. Могу ошибаться, но мне кажется в этом может быть причина.

Говорю же, второй аккаунт под юридическое лицо под вполне себе зарегистрированную фирму в Латвии. Не для личного пользования, а для корректной оплаты налогов.

Да и не использовался он в итоге вообще -_-

На сайте c 11.07.2009
Интересно, а с пожизненным баном , процент с продаж моделей выводить  можно ? или все умерла так умерла
На сайте c 17.05.2016
Latvia, Jurmala Beach
Цитата александр...:
Интересно, а с пожизненным баном , процент с продаж моделей выводить  можно ? или все умерла так умерла

Ну продажи у меня рыхлые выводить там особо нечего, но чтобы вы понимали я даже на сайт не могу зайти с большенства своих устройств. Не то что в аккаунт, просто на сайт. Не о каком выводе речи вообще не идёт.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Blackbell, сняли
На сайте c 17.05.2016
Latvia, Jurmala Beach
Цитата Nightt:
Blackbell, сняли

Вы мои хорошие, Спасибо огромное! smiley-yahoo.gif

На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Тоже блокировали аккаунт без причины. Очевидно, что это какая-то ошибка. Просто написал в техподдержку и все сразу решили.
На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
Blackbell, сняли