Пятничная угадайка

Автор

Цитата Manax:
Лондон гуд-бай Кар-мэн? но там про сувенир ничего кажется нет...

Дадада! Ты угадал, ура ))) 

Сотни лет часы на башне

Созывали лордов на пир

А теперь Биг-Бен на память

Нам подарит сувенир

Цитата zuleika:
про кафе дельфин

Я знаю только тюрьму Черный Дельфин) песню не слышала ))

На сайте c 13.08.2020
Цитата Катерина135:
А теперь Биг-Бен на память Нам подарит сувенир

а точно, было там такое, подзабыл )

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата vodoleiya:

Вообще такую не слышала (сейчас послушала) и слава богу что не слышала :) 

Обожаю Кузьмина, когда услышала этот "шедевр", невольно запомнила)

На сайте c 05.01.2020
Цитата zuleika:
Обожаю Кузьмина,

Недавно где-то его афишу видела, он по маленьким заведениям выступает 

На сайте c 13.08.2020

Вот для разминки простенькое: 

Усатый мужчина плачется в жилетку маме: мол, жил себе спокойно, никого не трогал — и тут появляется какой-то Быстрый Муж, тащит на фанданго, вокруг молнии, оперный хаос, все орут 'Галилео!', а я вообще человека убил, мама.

На сайте c 05.01.2020

Так квин же )) не? 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Катерина135:

Так квин же )) не? 

Верно! 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Manax:
Верно! 

У-У-УУУ 

Песня про то, как мимическое проявление радости, может преобразовать серое окружение в фэнтезийный мир. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:
Песня про то, как мимическое проявление радости, может преобразовать серое окружение в фэнтезийный мир. 

От улыбки станет всем светлей))

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата valek76:
От улыбки станет всем светлей))

👏👍

Всем доброе утро ! 

А вот ещё такая песня есть, честно признаюсь, смысла я не знаю, потому как никогда целенаправленно её не слушал и не вникал, но часто слышал фоном и припев запомнил. 

В общем там у женщины довольно странный выбор  досуга, хотя думаю Holy3D заценил бы ! 

И вот эта женщина интересуется у своего абстрактного оппонента, обращаясь как бы к нему, но при этом к вам, не слышали ле вы историю, как она путешествует в тёмное время суток, возле трассы, да при этом без какой либо обуви, осознавая опасность повредить ступни, но попустительски наплевав на это. 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
И вот эта женщина интересуется у своего абстрактного оппонента, обращаясь как бы к нему, но при этом к вам, не слышали ле вы историю, как она путешествует в тёмное время суток, возле трассы, да при этом без какой либо обуви, осознавая опасность повредить ступни, но попустительски наплевав на это. 

Максим? "шла босиком, не жалея ног"

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Manax, 👍

На сайте c 13.08.2020

Мужчина ощущает себя в теле человека другого народа и другой эпохи. За его спиной находится скульптура семейства кошачьих с антропоморфным лицом. Он опасается что его лишат крыльев и планирует пойти ломать тонкие улочки пальцем.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Manax:

Мужчина ощущает себя в теле человека другого народа и другой эпохи. За его спиной находится скульптура семейства кошачьих с антропоморфным лицом. Он опасается что его лишат крыльев и планирует пойти ломать тонкие улочки пальцем.

Шклярский ? 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
Шклярский ? 

В точку!

Всегда думал что у них за загадочный талисман в виде паука. А оказалось довольно банально, перевёрнутые буквы Э и Ш

На сайте c 21.01.2009
Москва

День в самом разгаре. Кто-то пытается восстановить отношения, кто-то занят непростой работой, кто-то мечтает о любви, кто-то умирает. А главный герой заливает алкоголем свою личную неустроенность, и это ему удается.

На сайте c 05.01.2020

Ленинград? Сплин?

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:

Ленинград? Сплин?

нет

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата zuleika:
вспомнила про кафе дельфин и подсознание сразу продолжило "Модели и мы сидим в кафе дельфин, из динамиков играет Владимир Кузьмин"

Да, молодец, угадала! Не сомневался, что кто-то да вспомнит.

На сайте c 13.08.2020
Цитата valek76:

День в самом разгаре. Кто-то пытается восстановить отношения, кто-то занят непростой работой, кто-то мечтает о любви, кто-то умирает. А главный герой заливает алкоголем свою личную неустроенность, и это ему удается.

Чиж?

Читают эту тему: Капустка , Svetlana_ddd