Пятничный гараж

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Ребзя, вы понимаете, что нам тут банально негде перетереть свободные темы? Мы часто скатываемся во флейм в тематических темах, и это плохо. Предлагаю пятничный формат. Где мы свободно можем поделиться насущным с незнакомыми нам людьми и услышать независимое мнение. Я считаю, что такое мнение нам важно, так как близкие нам по-честному не скажут и сгладят углы. А может быть, есть такие темы, которые не хочется обсуждать с близкими, но обсудить нужно.

И вот, собственно, моя пятничная текущая озабоченность: https://disk.yandex.ru/i/qb6jj-5nrSgr9w  

На сайте c 04.09.2008
Уфа

без срачей

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Nightt:

без срачей

обещаю

На сайте c 11.12.2009

Рекомендую скорость Х2))))

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

не комплексуем, народ. У нас у всех есть, что спросить у людей. Я готов дать ответы для вас, а вы для всех нас.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

То что не втащил - правильно, то что был готов втащить - не правильно=)

По сути вопроса собирайте консилиум подъезда и предъявляйте ее детям. Если те не внемлют вашим доводам, то при следующем приступе бабушки вызывайте через 112 скорую психиатрическую. Прям из нескольких квартир совершайте вызов, мотивируйте тем, что бабушка в остром психозе и не понятно что выкинет. Именно через 112 вызывать, чтоб вызов был контролируемым. Иначе вам удачи не видать. Куздить низя никак, вот вообще, иначе присядешь, да и вообще человек болен и это надо понимать. Кагто таг ИМХО. Ну и другой варик, терпите если не хотите предпринимать радикальных действий. 

ЗЫ. И еще как я понимаю хата там у нее съемная. пообщайтесь с хозяином квартиры еще.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата zeroid:

По сути вопроса собирайте консилиум подъезда и предъявляйте ее детям. Если те не внемлют вашим доводам, то при следующем приступе бабушки вызывайте через 112 скорую психиатрическую. Прям из нескольких квартир совершайте вызов, мотивируйте тем, что бабушка в остром психозе и не понятно что выкинет. Именно через 112 вызывать, чтоб вызов был контролируемым. Иначе вам удачи не видать. Куздить низя никак, вот вообще, иначе присядешь, да и вообще человек болен и это надо понимать. Кагто таг ИМХО. Ну и другой варик, терпите если не хотите предпринимать радикальных действий. 

больше всего я боюсь, что она устроит пожар. её дверь прямо на против моей...

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:

Она реально может выкинуть, что угодно...ну сам понимаешь, мотор работает, даже кузов цел, а у руля нет уже никого ..... так что надо решать вопрос. Сегодня тарабанит в дверь, а завтра на голову через лестничный пролет кому нить скинет кирпичик....

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

а что, с кулинарной темой прожарки закончили? =3

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:

без срачей

Ну маааам....

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата shinodem:

а что, с кулинарной темой прожарки закончили? =3

давай без оффтопофф

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата ck_petya:
Цитата Nightt:

без срачей

Ну маааам....

не мамкай мне.....

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата zeroid:

не мамкай мне.....

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:

А если у вас газифицированный дом это вообще херово. Я еще хотела квартиру продавать. Это мне, получается, за моих соседей держаться надо. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:

А если у вас газифицированный дом это вообще херово. Я еще хотела квартиру продавать. Это мне, получается, за моих соседей держаться надо. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

без газа

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:

без газа

Прошедшей осенью в моем подъезде был как раз такой случай. Женщина с деменцией устроила пожар. Обошлось без жертв, хотя квартира выгорела до тла. Все, кто ниже по стояку были залиты водой, все, кто выше чуть не задохнулись от дыма и пепла. Тоже не знали, что с ней делать. Дождались, что рвануло.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата 3Dmo:
Цитата Holy3D:
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:

без газа

Прошедшей осенью в моем подъезде был как раз такой случай. Женщина с деменцией устроила пожар. Обошлось без жертв, хотя квартира выгорела до тла. Все, кто ниже по стояку были залиты водой, все, кто выше чуть не задохнулись от дыма и пепла. Тоже не знали, что с ней делать. Дождались, что рвануло.

у нас был пожар очень сильный в доме. потом проводку даже меняли. Я матери и себе купил сразу пожаро-спасательный комплект на озоне. В том пожаре женщина погибла потому что у неё такого небыло.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
Я матери и себе купил сразу пожаро-спасательный комплект на озоне

что за комплект?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Женька:
пожаро-спасательный

вбей на озоне в поиск "пожаро-спасательный" я не хочу конкретный товар советовать, потому что я его не испытывал и не могу подтвердить его эффективность на себе, и надеюсь не придётся. Но я много читал о них и по ходу это реально сработает чтобы выйти, если ты оказалась запертой в многоквартирном доме при пожаре. 

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

у нас был пожар очень сильный в доме. потом проводку даже меняли. Я матери и себе купил сразу пожаро-спасательный комплект на озоне. В том пожаре женщина погибла потому что у неё такого небыло.

У нас пожарная часть в зоне видимости, поэтому быстро примчались. Ну и дом относительно новый, с незадымляемой лестницей. Про это не все жители знали. Соседа снизу пришлось из квартиры выгонять, потому что этот чудик открыл окна, чтоб ему было чем дышать и устроил повышенную тягу. И таких, как он хватило в доме – дышали в окна, пока пожар тушили. Комплект дело наверно хорошее, но на принятие правильного решения и на то, что бы одеться (утром дело было) едва хватило минут десяти. Потом стало нечем дышать. Люди в пожарах часто гибнут именно из-за ядовитого дыма, просто не успевают выйти. Да и лифты, конечно, отрубили, а система пожарного оповещения не сработала. Хотя датчики и в подъезде и в квартирах есть.

Читают эту тему: Nightt , zeroid , TRAFFIC_rus , Svetlana_ddd , 3Dmo , katerina0nline , modeller_x