Пятничный гараж

Автор
Только чтение

флейм. я говорила про цивилизованную дискуссию. не наблюдаю.

Дата выдачи:
23.01.2026 02:21:06

Действует до:
30.01.2026 00:00:00
Цитата 3Dmo:
Цитата Holy3D:

у нас был пожар очень сильный в доме. потом проводку даже меняли. Я матери и себе купил сразу пожаро-спасательный комплект на озоне. В том пожаре женщина погибла потому что у неё такого небыло.

У нас пожарная часть в зоне видимости, поэтому быстро примчались. Ну и дом относительно новый, с незадымляемой лестницей. Про это не все жители знали. Соседа снизу пришлось из квартиры выгонять, потому что этот чудик открыл окна, чтоб ему было чем дышать и устроил повышенную тягу. И таких, как он хватило в доме – дышали в окна, пока пожар тушили. Комплект дело наверно хорошее, но на принятие правильного решения и на то, что бы одеться (утром дело было) едва хватило минут десяти. Потом стало нечем дышать. Люди в пожарах часто гибнут именно из-за ядовитого дыма, просто не успевают выйти.

отдельно хочу сказать, что я сам подростком был тот ещё пироман и поджигал всё, что горит. Я жил*так получилось) постоянно рядом с полями. И мы их жгли. Получали жосских люлей. Но я каждое лето всё равно жог с кентами поля (был заводилой). И в один прекрасный день (нет) полыхнули в нашем доме соседи. Это была зима. Родители собирались на работу, а мы с сестрой в школу. И вдруг едкий запах гари. Отец открывает дверь, а там стена дыма, что света в подъезде вообще не видно и дым как молоко густой, только чёрный. Мы оперативно подготовились и за руки покинули увартиру. Отец пытался держать всех, но в какойто момент я потерял чувство его руки на себе. Когда мы втроём вышли из дыма, отца небыло. Что тогда мы все испытали... никогда не забуду. Но через минуту мой отец появился с соседом, которого волок за шиворот потому что тот был весь обмякший. Он реально спас человека, который где-то там упал в дыму и которого мы не могли видеть, но он на него наткнулся и спас. После этого я перестал быть пироманом. Моего отца уже нет...

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

отдельно хочу сказать, что я сам подростком был тот ещё пироман и поджигал всё, что горит. 

Так вот откуда твои способности к разжиганию – родом из детства)) Ты так и остался пироманом, только виртуальным 🙃

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

Дата выдачи:

Действует до:

Зай, рассказала бы также тут, как там. Оглянуться не успеешь как я тебе стану не интересен. И я тогда буду доволен - +1

На сайте c 20.02.2010

Это синильная деменция, ничего не сработало, она просто тебя испугалась и пока она помнит твой пугающий образ, она к тебе не ходит, а что скорее всего, она просто забыла, в какой ты квартире.
Моя бабушка болела так же, последние 2.5 года она жила с младшим сыном и его женой, никто ее не бросил и не выселил. Вообще для этого есть интернаты, но туда хрен попадешь и очень дорого.

Проблема не решаемая в принципе, но состояния купировать можно нейролептиками и качественной терапией от грамотного психиатра.

А за твою агрессию ты бы понес наказание по закону, возможно, в суде бы учли твое состояние аффекта, если бы ты его смог доказать.

На сайте c 28.01.2018
Цитата Holy3D:

Ребзя, вы понимаете, что нам тут банально негде перетереть свободные темы? Мы часто скатываемся во флейм в тематических темах, и это плохо. Предлагаю пятничный формат. Где мы свободно можем поделиться насущным с незнакомыми нам людьми и услышать независимое мнение. Я считаю, что такое мнение нам важно, так как близкие нам по-честному не скажут и сгладят углы. А может быть, есть такие темы, которые не хочется обсуждать с близкими, но обсудить нужно.

И вот, собственно, моя пятничная текущая озабоченность: https://disk.yandex.ru/i/qb6jj-5nrSgr9w   

Я не пытаюсь тебя задеть или оскорбить. Но у тебя нет проблем с ментальным здоровьем или как это правильнее назвать? Может быть стоит провериться и полечиться, проговорить,/проработать что-то?

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

Дата выдачи:

Действует до:

здоров как бык

Чё делать, если в пятницу не охото идти за пивом? Нужна помощь. Помогите.

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Holy3D:

здоров как бык

водка,виски)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:

здоров как бык

Если облом идти за пивом, сходи за винишком, если и за винишком ломает, то сходи за коньяком.....=)

На сайте c 29.05.2015
Москва

Holy3D, С возвращением))

Цитата ck_petya:
Ну маааам....

🤣

На сайте c 28.05.2011
Иваново
Цитата Holy3D:

здоров как бык

Пошерстить бесплатный курс Логотерапии на Ст**ике от МИП. Как говорится:"Я в ваши когнитивные искажения не лезу", - но мало ли поможет...

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Санечекъ:
Логотерапии

у тебя случайно сестры по имени Галя нет?

На сайте c 28.05.2011
Иваново
Цитата Holy3D:
Цитата Санечекъ:
Логотерапии

у тебя случайно сестры по имени Галя нет?

Хотите об этом поговорить?

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Санечекъ:
тите

Хочу

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Holy3D:
не комплексуем, народ.

Опять фото ног будешь просить ? 

На сайте c 28.05.2011
Иваново
Цитата Holy3D:
Цитата Санечекъ:
тите

Хочу

Предиктором устоявшихся паттернов поведения является процесс гомеостаза соматического и психического измерений. Чтобы провести над собой работу необходимо поддаться здоровому напряжению возникающему в ноопсхическом антагонизме. Согласно своим ценностям, которые сперва необходимо осознать, мы вольны принимать или не принимать решения по поводу выхода за пределы своего Я. Этот выбор лежит в области свободы, что идет рука об руку с ответственностью и виной, если мы этот выбор не делаем или делаем, но не наилучший из возможных в текущей ситуации. На основе ценностей мы приходим к своему экзистенциальному смыслу, который как говорил Камю, отсутствует в этом мире. Найдя смысл бытия и реализуя свой смысл, бонусом мы получаем ощущение счастья.

С другой стороны, "Чем меньше в жизни смысла, тем лучше" и "Знания приумножают скорбь". Одни заполняют экзистенциальную пустоту гедонистическими проявлениями, другие, осознав невозможность смирения с бессмысленностью, выбирают иной путь, Франкл предложил самотрансценденцию.

С вас пять денегъ.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Санечекъ:
С вас пять денегъ.

https://disk.yandex.ru/i/IcUFbC2I5m874w  держи ответку

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Nightt:

без срачей

Цитата Holy3D:
больше всего я боюсь, что она устроит пожар. её дверь прямо на против моей...

застрахуй свою квартиру, это недорого

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Yehat:
застрахуй свою квартиру, это недорого

сразу в голове заиграло..... застрахуй братуху застрахуй....=)

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

Дата выдачи:

Действует до:
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Holy3D

Читают эту тему: kapusta , alexey1984 , Holy3D , R005T , zeroid , Tsvetkov , IK86 , djrosmag2 , selven , avaranky