Ребзя, вы понимаете, что нам тут банально негде перетереть свободные темы? Мы часто скатываемся во флейм в тематических темах, и это плохо. Предлагаю пятничный формат. Где мы свободно можем поделиться насущным с незнакомыми нам людьми и услышать независимое мнение. Я считаю, что такое мнение нам важно, так как близкие нам по-честному не скажут и сгладят углы. А может быть, есть такие темы, которые не хочется обсуждать с близкими, но обсудить нужно.
есть разница между тобой и бабушкой., она незаметно своевременно благодаря или из-за природы, а ты специально сам ищешь зло являясь добрым борешься с собой , что надо наказать зло, а ты ничего не сделал., у тебя самоугрызение, я уверен ты даже не заметил как многим помог
есть разница между тобой и бабушкой., она незаметно своевременно благодаря или из-за природы, а ты специально сам ищешь зло являясь добрым борешься с собой , что надо наказать зло, а ты ничего не сделал., у тебя самоугрызение, я уверен ты даже не заметил как многим помог
Галь, ну если Холи будет писать все что говорит, я читать точно не буду))) я ваще читать эти листы ненавижу, послушать проще мне лично))) Тем более что он довольно неплохо владеет речью и слушать можно))
Галь, ну если Холи будет писать все что говорит, я читать точно не буду))) я ваще читать эти листы ненавижу, послушать проще мне лично))) Тем более что он довольно неплохо владеет речью и слушать можно))
Главное не путать независимость с инфантильностью и безответственностью. Без финансовой независимости никакие другие свободы не работают. К примеру, у людей, которые зарабатывают тут есть дети, родители, которым надо помогать, кредитные обязательства и не имея финансовой подушки для смены деятельности, лишаться дохода крайне опасная затея. Легко можно вляпаться так, что потеряешь и деньги и здоровье. Поэтому тезис "я свободен потому что я могу удалить свои модели с 3ддд" это работает только с тобой или с теми у которых есть подвязки в других сферах деятельности. При всем при этом, некоторые люди из архвиза ушли в моделинг и работа на 3ддд для них и есть свобода. Но это пустое, миллион людей, миллион мнений.
При всем при этом, некоторые люди из архвиза ушли в моделинг и работа на 3ддд для них и есть свобода.
их первых уничтожат нейронки, пираты и тд и тп, наверное в 15-18 годах в этом был смысл. Я тоже думал что на этом можна зарабатывать, но последний год вернул в реальность - эти модели нахрен никому не надо, даже без оглядки на пиратство и прочие факторы
я понял почему все думают, что ты за свой базар отвечаешь. никто ни разу до конца не смог дослушать. у меня духу хватило до середены, дальше нудятина победила интерес. до сего дня я думал - это я занудный
Давай ты проявишь свою свободную натуру и выпилишься с 3ддд?
Цитата Predator84:
их первых уничтожат нейронки, пираты и тд и тп, наверное в 15-18 годах в этом был смысл. Я тоже думал что на этом можна зарабатывать, но последний год вернул в реальность - эти модели нахрен никому не надо, даже без оглядки на пиратство и прочие факторы
Уничтожат, найдем другое себе применение. Разве это проблема?
не сомневаюсь. но у меня для таких вещей есть "установка" "high risk, low reward" можно как-то в двух словах передать сСуть? (любопытство все же осталось)
не сомневаюсь. но у меня для таких вещей есть "установка" "high risk, low reward" можно как-то в двух словах передать сСуть? (любопытство все же осталось)
Холи был инфантилом 20 лет, все бросил и стал свободным. Теперь все кто не сможет бросить свое дело (удалить весь контент с 3ддд ) вместе с ним инфантилы. Ну может я чет упустил.