Пятничный гараж

Автор
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:
04.03.2026 19:39:20

Действует до:
16.03.2026 00:00:00
Цитата Nightt:

Holy3D

я тебе в личке обосновал целесообразность аудио формата. больше никогда не лезь со своей картинкой. надеюсь на понимание моего обоснования.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ребят, Holy3D,  не  верит что текстом удобнее

устроим соцопрос. вам как удобнее? текстом или то что он делает

На сайте c 06.11.2010
Silent Hill

Моцарт или кто-то из администрации сказал что чат убрали на время.. Найтт?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Tsvetkov:

ты можешь организовать чат. В чём проблема? Я например обожаю чаты в дискорде ).

На сайте c 06.11.2010
Silent Hill
Цитата Holy3D:
Цитата Tsvetkov:

ты можешь организовать чат. В чём проблема? Я например обожаю чаты в дискорде ).

а ты заходил в чат 3ддд?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Tsvetkov:
а ты заходил в чат 3ддд?

да

На сайте c 06.11.2010
Silent Hill

Цитата Holy3D:

Ребзя, вы понимаете, что нам тут банально негде перетереть свободные темы? Мы часто скатываемся во флейм в тематических темах, и это плохо. Предлагаю пятничный формат. Где мы свободно можем поделиться насущным с незнакомыми нам людьми и услышать независимое мнение. Я считаю, что такое мнение нам важно, так как близкие нам по-честному не скажут и сгладят углы. А может быть, есть такие темы, которые не хочется обсуждать с близкими, но обсудить нужно.

И вот, собственно, моя пятничная текущая озабоченность: https://disk.yandex.ru/i/qb6jj-5nrSgr9w   

есть разница между тобой и бабушкой., она незаметно своевременно благодаря или из-за природы, а ты специально сам ищешь зло являясь добрым борешься с собой , что надо наказать зло, а ты ничего не сделал., у тебя самоугрызение, я уверен ты даже не заметил как многим помог

Цитата Holy3D:
Цитата Tsvetkov:
а ты заходил в чат 3ддд?

да

Как думаешь хорошо с 3ддд чатом или он не нужен?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Tsvetkov:
есть разница между тобой и бабушкой., она незаметно своевременно благодаря или из-за природы, а ты специально сам ищешь зло являясь добрым борешься с собой , что надо наказать зло, а ты ничего не сделал., у тебя самоугрызение, я уверен ты даже не заметил как многим помог

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата Holy3D:

здоров как бык

Моя бабушка с глубокой деменцией так же говорит😀

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Nightt:
вам как удобнее?

Галь, ну если Холи будет писать все что говорит, я читать точно не буду))) я ваще читать эти листы ненавижу, послушать проще мне лично))) Тем более что он довольно неплохо владеет речью и слушать можно))

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата Nick_pan:
Цитата Nightt:
вам как удобнее?

Галь, ну если Холи будет писать все что говорит, я читать точно не буду))) я ваще читать эти листы ненавижу, послушать проще мне лично))) Тем более что он довольно неплохо владеет речью и слушать можно))

Ок, я пущу тебя в бункер, когда придет время

финал пятницы https://disk.yandex.ru/i/Qyn_zvlMNGIoLQ  

https://disk.yandex.ru/i/b7D9avPNwYwfkQ  

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:

Цитата Nick_pan:
Цитата Nightt:
вам как удобнее?

Ок, я пущу тебя в бункер, когда придет время

финал пятницы https://disk.yandex.ru/i/Qyn_zvlMNGIoLQ   

Главное не путать независимость с инфантильностью и безответственностью. Без финансовой независимости никакие другие свободы не работают. К примеру, у людей, которые зарабатывают тут есть дети, родители, которым надо помогать, кредитные обязательства и не имея финансовой подушки для смены деятельности, лишаться дохода крайне опасная затея. Легко можно вляпаться так, что потеряешь и деньги и здоровье.  Поэтому тезис "я свободен потому что я могу удалить свои модели с 3ддд" это работает только с тобой или с теми у которых есть подвязки в других сферах деятельности.  При всем при этом, некоторые люди из архвиза ушли в моделинг и работа на 3ддд для них и есть свобода. Но это пустое, миллион людей, миллион мнений.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

выпрашивание фотографий

Дата выдачи:

Действует до:
На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
При всем при этом, некоторые люди из архвиза ушли в моделинг и работа на 3ддд для них и есть свобода.

их первых уничтожат нейронки, пираты и тд и тп, наверное в 15-18 годах в этом был смысл. Я тоже думал что на этом можна зарабатывать, но последний год вернул в реальность - эти модели нахрен никому не надо, даже без оглядки на пиратство и прочие факторы

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:

я понял почему все думают, что ты за свой базар отвечаешь.
никто ни разу до конца не смог дослушать.
у меня духу хватило до середены, дальше нудятина победила интерес. 
до сего дня я думал - это я занудный

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата GorillaZ:
у меня духу хватило до середены

А зря. Там самое интересное как раз в конце.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:

Давай ты проявишь свою свободную натуру и выпилишься с 3ддд?  

Цитата Predator84:
их первых уничтожат нейронки, пираты и тд и тп, наверное в 15-18 годах в этом был смысл. Я тоже думал что на этом можна зарабатывать, но последний год вернул в реальность - эти модели нахрен никому не надо, даже без оглядки на пиратство и прочие факторы

Уничтожат, найдем другое себе применение. Разве это проблема?

На сайте c 25.04.2008
Цитата MountainTrooper:
Цитата GorillaZ:

не сомневаюсь.
но у меня для таких вещей есть "установка"
"high risk, low reward"
можно как-то в двух словах передать сСуть? (любопытство все же осталось)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
Цитата MountainTrooper:
Цитата GorillaZ:

не сомневаюсь.
"high risk, low reward"

Холи был инфантилом 20 лет, все бросил и стал свободным. Теперь все кто не сможет бросить  свое дело (удалить весь контент с 3ддд ) вместе с ним инфантилы. Ну может я чет упустил.

На сайте c 24.01.2010
Цитата GorillaZ:
Цитата MountainTrooper:
Цитата GorillaZ:

не сомневаюсь.
"high risk, low reward"

Полное содержание последней серии..=))))

Какая свобода? Бро, ты понимаешь, что такое вообще свобода? Свобода — это когда ты можешь отказаться от чего угодно. Вот эта свобода. Понимаешь, я отказался реально. Я тебе отвечаю за свой базар. Я отказался от того, что я делал много лет. И речь даже не только о финансах Речь в том числе и о психике, о психической зависимости. Потому что люди, которые что-то одно и то же делают много лет, особенно если это занимает их половину жизни. Вот, например, моя профессиональная карьера в Архвизе, да, это заняло моей полжизни. Я от этого отказался. Финансовая проблема — это вообще не проблема. Потому что у многих людей есть зависимость психологическая, да, от того, что они делают Я свободно это всё. Всё, я закончил. У меня нету никакой психологической зависимости. У меня нет там никаких фантомных болей, понимаешь? Что значит? Да нету здесь никакой свободы. Три-ДДД — это просто ресурс, с которым ты можешь взаимодействовать и получать свою выгоду. Какая свобода, блин, о чём ты говоришь? Никакой сайт не может быть генератором свободы. Господи, это просто инструмент. Ну, это пустой миллион людей, а всё понятно Ты, видимо, это решил замаскировать тот факт, что ты не можешь просто взять и прекратить здесь свою торговлю Тебя это задело? Слушай, я тебя не осуждаю. Я понимаю, что ты зависим. Вот и всё. Я только могу тебе посочувствовать.©Holy3D

Читают эту тему: