Пятничный гараж

Автор
Adamstown
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:37

Действует до:
15.07.2026 00:00:00

В этой теме уже чувствуется приближение пятницы. Надеюсь, через два дня автор приготовит нам что-то новое (но только не как в прошлый раз).

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:

В этой теме уже чувствуется приближение пятницы. Надеюсь, через два дня автор приготовит нам что-то новое (но только не как в прошлый раз).

даже не думай - дикпиков тут не будет, наверное

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Прокатились с женой 25 лесами полями. Нашли места где лисичек насшибать на выходных. Жарковато. 

На сайте c 05.10.2008

табличку надо было приватизировать

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
табличку надо было приватизировать

Пусть служит тем кто пойдет после нас, она глаголет истину.

На сайте c 30.06.2017

Цитата x-ender:

Я, кстати, видел летающую тарелку.

На сайте c 24.01.2010
Цитата akimov.jk:
Я, кстати, видел летающую тарелку.

фрисби? 

ЗЫ. Будучи в рядах ВС наблюдали всем отделением НЛО, они двигались, потом зависали на месте, а затем уменьшались и пропадали. Это происходило летом, была жарища помню и на границе сумерек и темноты. Потом оказалось, что это были учения и взлетали еропланы бомберы стратеги, и из за жары атмосфера была как линза, а зависания были и уменьшение потому как они тупо взлетали в противоположную сторону от нас. Еродром был гдет в 15 км от места наблюдения, звук не слышно было(хотя они орут я тебе дам) из за направления ветра в противоположную сторону. Рассказали прапору, тот нам поверил, он рассказал кэпу. А кэп оказался КО и открыл нам чичи на реальность, попутно поржав с нас и с прапора. Хуже того, нас потом месяц лунатиками обзывали=)))

ЗЫ 2. На самом деле за жизнь много повидал странной хрени, которую не особо то и объяснишь, а объяснив она становится еще страннее. Но может просто и не хватило того самого КО в данных случаях.

На сайте c 22.09.2006
РнД