Пятничный гараж

Автор

Я часто согласен с  Холи, но блин узнать что именно он сказал, это пипец, как сложно, и это относится вообще ко всему видео аудио контенту,...//// Привет друзья, меня зовут Вася Пупкин, мою собаку зовут Шарик, за окном прекрасная погода, Гидрометцентр обещает такую погоду на всю неделю, по этому там орут дети. Вообще я люблю кошек но так сложилось , что Шарик это собака..../// Люди, оле, это урок по топологии модели причём здесь погода, вы совсем не экономите время ваших слушателей. Видимо когда человек печатает, это сложнее чем говорить, и он меньше печатает лишнего. Кроме того текст прекрасно читается по диагонали, по аудеовидео навигация в разы хуже, это пипец как долго.

На сайте c 05.10.2008

Хоть бы одна живая душа поинтересовалась о том вине, которое я пил на фоне прожарки. Вечно никому не интересно то, что я действительно люблю... Что-то вечно мне советуют, хотят от меня. И всем плевать на то, что мне рили важно. Да и пофиг. Я не ною. Давно свыкся. Полцарства бы отдал за сегодняшнюю встречу с незнакомкой, которая бы пахла также. Но только неуловимо... Не для всех, а когда приблизишься к ней на расстояние ощущения жара тела. Вкус же уникальным не является.

На сайте c 15.11.2007
Казань.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Полцарства бы отдал за сегодняшнюю встречу с незнакомкой, которая бы пахла также.

сиренью и крыжовником?

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
сиренью и крыжовником?

нет, тут такое не растёт

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
которая бы пахла также.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
Цитата Holy3D:
которая бы пахла также.

Блин кончились плюсы, но взоржал знатно. +

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
сиренью и крыжовником?

https://disk.yandex.ru/i/WOLLTmFpSUuF6A 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
сиренью и крыжовником?

https://disk.yandex.ru/i/WOLLTmFpSUuF6A 

Ну ты прям в алхимические дебри полез=) Но я понял твой месседж.  Я в свое время очень любил винчик, но всегда меня раздражал момент когда запах диссонирует со вкусом, за редким исключением. Та же шляпа и с пивом.  Дед когда-то делал вино, у него был огромный виноградник. 

На сайте c 05.10.2008

уобщем, я собираюсь двигать вгород. Кто с новосиба? - пишите в личку. Го со мной.

На сайте c 29.05.2015
Москва

Мне нечего делать сегодня, я все посмотрел.) Ну Холи реально умный, и любит поговорить, язык подвешен... Но всю прожарку можно было уместить в 7-10 минут🙂 про алкоголь говорить не буду, Холи сам все знает я уверен! Про стекло бы посмотрел, интересно! [  ] PS. Как винишко взбодрило под конец, хорошее!!!😅

На сайте c 04.09.2008
Уфа

сравнивал уже меньше и аккуратнее, уже хорошо. но уши реально болят теперь

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nick_pan:

Мне нечего делать сегодня, я все посмотрел.) Ну Холи реально умный, и любит поговорить, язык подвешен... Но всю прожарку можно было уместить в 7-10 минут🙂 про алкоголь говорить не буду, Холи сам все знает я уверен! Про стекло бы посмотрел, интересно! [  ] PS. Как винишко взбодрило под конец, хорошее!!!😅

Да тоже осилил, 10-15 минут норм бы вместил, я слушал на Х1.5 и  Х2, но даже с ускорением я успевал задремать в паузах=))) Но по факту, некоторые моменты он прям правильно  подметил.  При покупке модели наверное вполне часто можно получить не то, что на карточке товара, потом ломаешь голову, да как так-то.  Метод Холи некоторые проблемы прям решает.

Корочь, есть что подметить, но если слушали и уснули, я вас не осуждаю=))))

ЗЫ. Вот про вино он интересную телегу задвинул, но это уже из области пограничья между мистикой и суровой реальностью, между Дионисом и Аполлоном, миф о Эроте и Психее на кончике  языка, с дрожащими вкусовыми сосочками....=)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
сравнивал уже меньше и аккуратнее, уже хорошо. но уши реально болят теперь

Если в итоге в берега войдет, то можно запускать рубрику. При деле будет.

На сайте c 06.06.2008
С-Петербург

Должны были навострить свои стрелочки - это было зачетно! Не дослушал пока, жаль уж слишком долго, надо тоже элексира для прослушивания иначе никак.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Короче, хорошо так прожарил. ))

На сайте c 05.10.2008

Там на самом деле я два раза по часу писал. Но было пару засветов которые я не хотел перемонтировать. И те версии были сильно жестче. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:

Там на самом деле я два раза по часу писал. Но было пару за световых которые я не хотел перемонтировать. И те версии были сильно жестче. 

Да норм все. Жёстче пожалуй и не надо было бы. Ждем Соню=)) Она обещала же заглянуть вроде на огонёк. Послушаем её мнения=))) Прям интересна реакция.

На сайте c 05.10.2008

А че она скажет? Она на контракте